浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[厦门] 厦门也有爬山的地方

近几天因心情欠佳....也没往外走走,更没拍照片,闲着也闲着,就翻一些老的片来上吧!这等下要上的片是我和我先生2008年有个夏天有天周日从厦门岛内自驾到岛外---
同安区新圩镇<北晨山>原生态林区爬山拍的!
       北晨山海拔1200多米高,车只能开到山下的停车场,然后就是一步步往上走.....快到半山是就更难走,路是焦夫做工留下的路,很崎岖的小山路,我去过两次,第一次和先生一起去的,因没去过,也不知山有多险陡?路有多长?干粮和水带的很少,又是炎热的天气,上午从岛内出发已是快十点了,到了山脚下,停好车,往上走,好累,好累,又热,太阳正当中....到了半山一人一瓶水已喝完了,干粮只有一包薯片,一包4片装的沙其玛!早就进我两的肚了,我是真的走不动了,可是我先生是摄影人他在高也会往上登的想法....两人只剩下他摄影包里一瓶矿泉水了!中午吃饭时间到,但是荒山野岭没饭庄啊!我说你还是别上去了,因我一人留在半山,他又不放心,只有再走一段只能往回撤了....
     第二次我是和一个30多人的QQ群友们去的,这次是有备而来....大家都登山了高峰!看来......
第一片来,叫不来当地古人文人雕石像....

网友门加油上哦!前面的路还长着呢....

斑主MM掉对罗...

饿了....大家自己吃自己哦,没带的就申手吧,哈....
不要拘束哦,不要客气哦!别傻呀,不要全分了,还长的路呢....

吃饱喝足了没?继续往上登哦...

着位是70年代的女人我的网友,大姐给我来一张呀好勒
咔插一张就是这样漂亮哦.哈....美女走呀....

这位就是红尘我们的领队将军,哎呀...老了不中用了
无奈的表情,哎哟哟...还有到少路才能登上顶呀?不管你们了
我还是坐一会!
队员们有有团队精神哦!加油上....

这样的路是侧身上的....有胖子吗?好象挤不上哦,太窄了....
有人在气揣呼呼的说:
这个网名叫芋头...说起他上上还行,哈哈....后来他下山是象螃蟹一样横着往山下走的
哈...我现在想起来还是超好笑,走姿很棒,他很少爬山,这样高的山是首次,他最乐!一路叫个不停
妈呀爹呀难走哦1袍妞也没这样累哦?吃妈妈奶奶也没这样吃力?
他归他自发牢骚,一个带男人哪有掉队的,一定要自走,再难也要走下去....没商量也没八乘大轿呢!
晚上聚餐时他对着红尘斑竹大叫-----队长我屁股抽筋啦!听的大家大笑....真是开心死了....

终于上了高峰顶啦....亮爽呀,冷呀,风吹的冷呀.那个沙漠说:MM们我是从沙漠来的,我不怕冷来来躲我腋下,包你暖和
一队人他是最会调女人笑的,他也是上山双脚发抖,下山更不用说:还没我走的快呢!
这个色弟听说过两天双脚踩地疼哦,网上大叫要打班竹,说是斑竹害他脚痛!当然哪能打人呢,没人拉他去,是自愿出游的....

以下是我先生刚教我照像的时侯首次去北晨山拍的只有到半山的景

首次只有我两出游,还在半山的一个山泉
小谷里泡了山泉浴呢,水是真的凉,凉的我都快打寒战了,我是山里人不怕凉,因是夏天....没一点事不感冒
想起是甜美的(山间鸳鸯)浴...我这辈子不会忘的....当然照片是隐私的....哈...对不起了好友们....没得看哦.

最后来个集体照....

上片完毕!感谢欣赏!

评分

1024 + 9 非常精彩
柒斗金 + 16 + 16 山清水秀好地方!
jiandantaozi + 50 辛苦了金大姐。

我爬过南普驼。

真是山清水秀好地方呢!厦门的朋友有福啦!

回复 6# 点石成金

哈...我当免费照片人,我比他们累哦,拿着那笨重的尼康D70,边走边拍,这个叫那个叫(帮我来一张)还要背自己的行李,那次真是有些累,三天小褪涨痛.

回复 6# 点石成金

哈...我当免费照片人,我比他们累哦,拿着那笨重的尼康D70,边走边拍,这个叫那个叫(帮我来一张)还要背自己的行李,那次真是有些累,三天小腿涨痛.

回复 3# laopan945
比那高呢

没想到厦门就有这么好的爬山的地方哦。
jiandantaozi 发表于 2010-5-10 22:47

是呀小弟,来厦玩,我叫几个好友带你去玩,同时感谢你奖分

回复 11# 未折断的花

呵呵,怎不交好起朋友呢?是一种遗憾!

回复 13# [

呵呵,感谢指正!

好美

感谢欣赏!