浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动展示] 爱心商家朝阳珠宝慈善义卖活动

芳晨 发表于 2014-9-14 19:084 }5 D9 S# m* z" j; z7 W
我被他们说成像托

; F  n; T, L5 V1 U1 X大叔才是最大的托

芳晨 发表于 2014-9-14 19:09
4 B: n) w0 D0 j4 T& X4 I, y大叔,你拍到我跟我女朋友,也不告诉一声
: ^* i* _2 u. K% Z0 g! c: v
应该没有什么儿童不宜的镜头吧

QQ图片20140914173048.jpg QQ图片20140914173104.jpg QQ图片20140914173124.jpg QQ图片20140914173143.jpg & W6 G" `9 `" M7 O( C1 F* v6 l2 Y# h
爱心人士在当晚活动现场的捐款名单$ Y7 S+ Y+ Z8 ?

5 ^# y# I0 ^" i8 E. }/ O
1 R# T5 v& K+ O5 V; @ QQ图片20140914173203.jpg QQ图片20140914173220.jpg ' c$ x4 w0 {5 P/ c" Q
朝阳珠宝捐出的珠宝首饰成功竞拍名单
. B" v* U  O; Z5 k3 M0 U) ]$ M1 }$ o, t在这当中,除了众所周知的刘老大,大叔还看到一个网友们所熟悉的名字,位列榜首{:soso_e142:}3 U& Q7 M9 u  R' Q* E1 r
小麦子同志,你是我们浦城论坛的骄傲,大叔向妹纸你致敬!
/ M# C& q2 |; R0 D3 X6 a3 B$ p

7 A1 s5 X3 U5 _% ?1 |- G. l

超级密码错误 发表于 2014-9-14 19:18
' }) y( L8 Z) b2 b& V: ?4 e应该没有什么儿童不宜的镜头吧
: Q- P+ _' c1 \6 T. G# e9 t/ \
没有,上面照片里面就有,要不你找找

{:soso_e100:}

芳晨 发表于 2014-9-14 20:08
+ F+ R: M0 V; j. j0 M没有,上面照片里面就有,要不你找找
& h- T6 [. `' Q; ~* `1 @) K! V
好像拍到的都是后脑勺

超级密码错误 发表于 2014-9-14 20:270 L5 |2 m/ f3 J" S
好像拍到的都是后脑勺
3 Y" N8 x: p1 d/ O3 `
仔细你还是找得到的,哈哈,我都看到了

. z. r; a: e1 C5 M: u
这边有我,哈哈

超级密码错误 发表于 2014-9-14 20:27 0 ~% b; F6 v) f/ f
好像拍到的都是后脑勺
2 G  J% S% N( L! `
大叔把我拍得像驼背的,; z* H: o* _. H. W. A

超级密码错误 发表于 2014-9-14 18:54
5 d- f" h% n- u2 D2 J
& Y1 H4 C6 H5 H) U7 i' c刘老大终于竞拍到他心仪的翡翠手镯,并为詹居芳小朋友献上他的一份爱心
" Y6 h! |9 {7 u0 H% e; W. i
刘站长也被一个阿姨和他老公说成是托,这个我听到了/ p) ?6 ~. W  f0 @

' p2 ^5 L' S$ m) [早上好    辛苦

大爱

小麦子 发表于 2014-9-14 23:20+ ]2 R5 f* y$ Y1 ?
大叔把我拍得像驼背的,
1 _9 o+ O1 V) Z7 p! r, Q1 m4 Q8 H+ X- n
那下次大叔一定把妹纸拍得美美的" Z4 g6 J5 Y$ Y% q4 u( z$ X, |
不过,隔得那么远,下次大叔不一定能把妹纸给认出来