浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动倡议] 30%的成功率,三个月的时间,希望得到你们的援助之手,一起和他战...

" v6 ^  g4 @" `6 }! h% J
. |+ j3 P3 }4 b psb.jpg psb (2).jpg psb (1).jpg 2 p7 T, q6 ]# t- ?
生命真的好脆弱,曾经一起上学,一起嬉闹的,十一刚踏入幸福的礼堂,下个月宝宝就要出世了,可这位朋友的病情却恶化了,面对昂贵的医药费,对于一个农村家庭,是多么困难,希望有看到帖子的朋友们,请伸出你们援助之手,一起陪他度过难关,开心的等待宝宝的出世! {( d+ P( A" ]+ ?: ^5 C* h
如有什么要咨询,请联系我,谢谢{:soso_e100:}

同情$ n% M1 E7 R" G$ H1 y
只有同情
5 L* {: J/ C" |3 ?- @

{:soso_e100:}

zgb20080 发表于 2014-11-5 16:15
0 g0 E+ \/ J% p* N同情
* P; Z( b1 w0 ~只有同情
  J. M$ C6 A/ I' T1 f: G
谢谢

. m0 I8 ]! t9 _: B6 g6 O+ H. e8 ~* ]% U

希望各位能帮助他们,有钱出钱,没钱请帮忙转发,万分感谢

3333 发表于 2014-11-7 09:087 w' T, j  q/ d6 Z" {0 A3 S
希望各位能帮助他们,有钱出钱,没钱请帮忙转发,万分感谢

. F+ O$ o) I3 L8 d2 _. T您好?请问论坛能传视频吗?我手机挂的微信,关注了浦城论坛,不能传图片和视频。。。

wx_Lr90k1Rk 发表于 2014-11-7 23:58  {9 |. o0 u$ t3 L" F( P9 T
您好?请问论坛能传视频吗?我手机挂的微信,关注了浦城论坛,不能传图片和视频。。。

7 r+ T% Y4 i' W0 P/ k可以传视频的,你是高伟的同学?朋友?

3333 发表于 2014-11-8 08:31
2 t- o) N  l& ~: l( N' L) x# f7 O可以传视频的,你是高伟的同学?朋友?
3 D4 W" z$ L1 i  C6 h& s
我在北京,跟高炜妈妈是一个村的,同时也是她阿姨的朋友。谢谢您为高炜所做的一切,万分感激!愿好人一生平安!

wx_Lr90k1Rk 发表于 2014-11-9 18:11# O- G9 j( q  H
我在北京,跟高炜妈妈是一个村的,同时也是她阿姨的朋友。谢谢您为高炜所做的一切,万分感激!愿好人一生 ...

e) H; ~4 a8 V) x. c( P不用客气,我和他也是同学,希望他能度过难关