浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦里挣扎

关于浦城国道和修路我来说几句

梦里挣扎 发表于 2015-5-17 16:43
眼见为实啊不是么?既然有人说好好的路为什么要挖的坑坑洼洼的。所以就麻烦密码哥现场去调查下。看看那些 ...

只会卖被子的大叔,难道还要为此专门去恶补一下与公路施工检验相关的专业知识?

关于浦城境内这些国道 省道 修补  你肯定就是吃回扣的 别说得那么冠冕什么参与者  别在这掩饰啦 说得再多 解释再多谁信啊  我的帖子“关于205国道浦城到仙阳路段又开始缝缝补补”  你说我不懂工艺 你说我发贴骂街 你他妈瞎JB毛啊  我骂什么街了 你自己不会看贴啊 还在那狡辩 只能说你自以为是  还说是大货车压坏的  我怎么看好的挖掉 坏的路段几年还在那啊?请继续解释。。。

估计他是县长秘书吧

杂木 发表于 2015-5-16 12:21
该补的要补,该修的要修。但是好歹修一半用一半啊。全敲了,又不补,算怎么回事。

他发这贴就是来擦屁股的

梦里挣扎 发表于 2015-5-16 12:39
这个是工艺问题啊,必须提前全部敲裂不然敲一半会造成后面施工的又不新修好的一半震裂的。

那么多挖出来的水泥土方 卖多少钱啊

杂木 发表于 2015-5-16 12:21
该补的要补,该修的要修。但是好歹修一半用一半啊。全敲了,又不补,算怎么回事。

说的对

天长地久 发表于 2015-5-16 16:44
别的地方路况不知道,但是你说城关到富岭,城关到富岭的路况完全没有差到整条全部挖掉修补, 亲眼见过的嘛 ...

各大镇的主要干线都这样  楼主是城里人 很少下乡 所以说的都是技术层面的

不管怎么说,这些路年年修 什么用5年8年,你能撑个一年半都老天爷了  好的坏的全撬开   就是有问题,既然是 工艺问题 就说明你们那个工艺不行 公务员那么聪明的 干嘛还要用这个工艺,去外面引进个工艺 保证你3年 五年的 不用大修 不好吗? 从现在开始 我们开始拍照  看他们是不是一直在修   大家出来人肉一下, 忽悠谁呢

应该是国家出具公路施工的工程质量要求没有跟上汽车时代步子,还是国家的错,车能多拉货没有不好的,只是路太差了,经不起折腾,相信大家都同意车的容量,但不同意路的质量
回复 1 0

路过

呼啸的子弹 发表于 2015-5-18 00:23
应该是国家出具公路施工的工程质量要求没有跟上汽车时代步子,还是国家的错,车能多拉货没有不好的,只是路 ...

就是这个意思

额·别问我是谁 发表于 2015-5-18 07:38
为什么不铺沥青路面呢?

就是,铺沥青好了   修路  出了多少车祸啊  造孽啊

我连着去乡下几天,胆结石都发作类,抖来抖去就肚子痛,奶奶的,好多路都在修,什么时候是个头啊

阳光普照 发表于 2015-5-16 17:12
梦,回复得很到位,赞!我觉得不能让超载的车上路,大家都把马路当做自己房间的地板一样爱护,肯定会提高 ...

超级密码错误 发表于 2015-5-16 16:57
把大叔也拉出来批斗啊

快点亲自去监工,让他们快点修起来,不然冲你店里拿几百床被子垫马路,