浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 残荷听雨

[原创] 游花园村

浮盖闲云 发表于 2015-6-28 11:006 Z3 Q4 F5 ^8 O
村口有一丘田,名"旗杆丘"田边尚有旗杆石,栓马石古迹尚存.
. q8 i# C2 G$ }/ }
谢谢你的信息。已经3年未到花园了。

残荷听雨 发表于 2015-6-28 21:54* ^7 |" R3 \8 a3 |  w
你的职业,肯定有机会。

4 s! S1 z7 D! ]2 @无业游民加海外之子。

残荷听雨 发表于 2015-6-28 21:55% b/ q( G  e* X. {+ g" P
你的职业,肯定有机会。
! N/ a# I( @" Q0 X* B  U) L8 h

残荷听雨 发表于 2015-6-28 21:58. _* l6 g2 |. y) ?% Y7 C1 y8 t
它座落在浮盖山下,村子还不错。

0 ]2 ^% g, I8 K1 f" K* K6 k8 ?是的,老百姓很朴实。

残荷听雨 发表于 2015-6-28 22:02) J0 p% n( y" X  y1 J4 ^
从花园到大云寺我过去走过两次,好多年前了!你是否有走过?一路风光很好的。
/ ]8 p# y# A/ ^; V# u! N- I
大云寺---我是从柳墩上的,都是从国道徒步前往3次。从花园前往至今还没有过。但走完花园的每个自然村吧。

LFCM 发表于 2015-6-28 23:49
! [5 I( \+ ~  _. G1 _2 f+ z5 R大云寺---我是从柳墩上的,都是从国道徒步前往3次。从花园前往至今还没有过。但走完花园的每个自然村吧。
# r$ L. K3 F/ Z  p
您是浦城地名通,有什么地方不知道、没去过呢!我想更换网贴上的照片,总搞不上去,能指导下吗?

0 a' _# c( L: i% v
残荷听雨 发表于 2015-6-28 23:59
% U2 [2 K4 D$ f6 m2 U您是浦城地名通,有什么地方不知道、没去过呢!我想更换网贴上的照片,总搞不上去,能指导下吗?

# k) o: I- I6 Z8 q: M" {% E/ _谢谢夸奖,是哪里深山往哪钻。我也是请教大叔的,想法裁剪到许可上的大小吧,是从高级模式进去的。

LFCM 发表于 2015-6-29 00:067 d3 t  ^0 @: Y, f$ q
谢谢夸奖,是哪里深山往哪钻。我也是请教大叔的,想法裁剪到许可上的大小吧,是从高级模式进去的。
& D8 |9 ~. Z# F0 h& Y+ C
那个自称“大叔”的先生是谁?你认识吗?此人很有正义感,素质不错。

残荷听雨 发表于 2015-6-29 00:25
+ s) F0 c% a7 W" O* w& z* Z那个自称“大叔”的先生是谁?你认识吗?此人很有正义感,素质不错。

* n# }: T: d& u% T我近几天会回浦城时约你见他好吗。      正确评价他了。% d4 `# C/ q7 A! n7 @' r
% v% U8 {; q4 n; }: f
他不教会你,我会约几个坛友砸他的店门,搬他的商品。有些网友在摩拳擦掌了。

3 X6 A( a1 J4 _% b( G" ~
LFCM 发表于 2015-6-29 00:36
  b- q; T; r% x' V" N" p6 r我近几天会回浦城时约你见他好吗。      正确评价他了。7 t  j  m* q9 O. V: {$ Y% [

9 w, d6 n* @/ `5 M他不教会你,我会约几个坛友砸他的店门,搬他 ...

6 l5 F( |& ^1 L  p        4 j; F# b  G3 g) w  K
         他说话很幽默,“辩术”也不错。夜深了,晚安!

浮盖闲云 发表于 2015-6-28 11:00
8 c: E& t4 g( e, A6 }1 f村口有一丘田,名"旗杆丘"田边尚有旗杆石,栓马石古迹尚存.

q6 @8 D- B8 k0 `很有来历啊!

残荷听雨 发表于 2015-6-28 21:58
, k! T* O3 C& w* _3 F2 B% l它座落在浮盖山下,村子还不错。

. F7 Q5 B. \; V5 M有机会真得去看看~

LFCM 发表于 2015-6-29 00:36; s2 n! Y) \2 F$ f. u/ E
我近几天会回浦城时约你见他好吗。      正确评价他了。
9 N" V/ ]$ m2 k( `& U
6 Z& u; s- U% M; W' D# C  D, z他不教会你,我会约几个坛友砸他的店门,搬他 ...

! ?9 b5 v- _& D" h7 a, F大叔的名气享誉论坛内外啊。

海天清影 发表于 2015-6-29 11:07
4 ~( V* {3 n. K- U8 l, `+ u9 M$ L大叔的名气享誉论坛内外啊。
/ x' J0 G! _+ l' h4 a' }% j+ `% H
我不在意什么论坛名气,我在意的是人品如何。

海天清影 发表于 2015-6-29 11:07- N2 {: R) l3 P" n
大叔的名气享誉论坛内外啊。
2 C6 S; K+ J/ ?0 ~