浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

右图有真相:仙阳中学黑心校长太过分了,竟然给学生发廉价快过期的早餐牛奶!!

呵呵,我不会喝,一粘就醉

关于“仙中给学生发廉价过期牛奶”的贴子,本人认为存在疑点,楼主仅凭盒子上的日期,并未说明发放时间,就妄下所谓发“过期”早餐奶的结论,是否有“证据不足”或“栽赃”之嫌?倘若此奶是几个月前所发,而个别学生留下未喝,怎能说是不新鲜呢?再就是同样商标的酸奶到处都有销售,仅凭所发的照片,又怎能让人相信这就是仙中所发的早餐奶呢?证据充足吗?
      看来,今后学校发放牛奶,可要盖上发放时间的日戳和学校记号哦!避免类似事件发生。
      实事求是说话,不偏袒任何一方。

美国队长 发表于 2015-7-3 15:35
楼主有病吧,瞅着国家营养早餐的钱直接打你卡里最好了,一没过期二不伪劣,夫复何求啊...
你就招了吧,你 ...

透明雨 发表于 2015-7-3 22:44
现在再也没有机会了,做个体户要贪污也是贪污老婆的钱了

这么说,大叔的美梦又落空了

向钱冲向厚赚 发表于 2015-7-1 16:11
快到期了,超市里这种都是很便宜处理的,学生们难道就该受这种待遇吗

实在是看不下去了,超市里便宜处理的一般都是在半个月左右的吧。这还有一个多月的保质期,有什么问题。盒装牛奶总共就6个月的保质期,你这是要天天吃刚生产出来的?何不叫学校养几头奶牛,现喝现挤?

透明雨 发表于 2015-7-1 22:05
我怎么都碰不到你这样好说话的人呢,我保质期一年或者18个月的食品才过3~5个月人家就不想要 ...

这个不是好说话,是你碰到的那些人太矫情

透明雨 发表于 2015-7-2 12:56
O(∩_∩)O哈哈~论坛跟现实社会差别太大了,看了评论感觉所有人都这么大度好说话,可是我是做食品批发的。平 ...

批发和零售不一样的吧,人家批发过去是拿去零售的,当然时间越早越好。销售也是有时间跨度的

透明雨 发表于 2015-7-2 14:33
好想让这些说没问题能吃的人都来我这,把我今年有些1月或者2月份的货批发给他们吃,保质期都是9个月或者 ...

你要搞清楚,楼主并没有说一直都是喝这种日期的。或者说,这只是学校批发中的个别事件呢。都别太矫情太作了。殊不知在外面的烧烤摊上吃了多少的变质肉串,黑作坊产品了

透明雨 发表于 2015-7-2 16:22
反正我知道经销商日期不大好的都是折价往学校小卖部送

个人认为,不是变质的没有什么问题,地沟油吃了那么多,还怕这小玩意

竹音 发表于 2015-7-3 06:58
为什么这么多朋友用保持期内可以吃来做文章呢,当然可以食用了,就算是过了保质期,也不一定会马上变质, ...

要新鲜就自己养奶牛,每天早上自己起来挤够一天食用的量,这样购新鲜了吧。看着就觉得矫情

如果可以,就该把补贴的钱让你采购,看你是能天天买新鲜的还是每次买新鲜的。何必这么较真呢

雨化蝶 发表于 2015-7-4 08:57
呵呵,我不会喝,一粘就醉

学学