浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谁能圆我上学梦?

蔷微 发表于 2015-8-29 08:16
为什么??要两万元??…

爸爸妈妈没有和我说!

蔷微 发表于 2015-8-29 08:16
为什么??要两万元??…

父母都没告诉我!

zgb20080 发表于 2015-8-29 08:17
不要学习,直接学会怎么挣钱,增长社会阅历,懂得怎么孝敬你的爸爸妈妈,就可以

可是我就连五年级的校门都没有进,又和谈打工呢!我也有想过,是我的身高不允许!因为我只有一个十二岁女孩儿的身高!

我也不知道为什么要两万元?因为父母没有说!我也想知道。

12年到现在也三年了,读书不一定要在学校里才叫读书,家里也一样能读的,书本可以借,愿意借的人也很多,邻居亲戚都会帮忙。
张海迪也是在家自学的,她可没有说自己瘫痪不能上学,要求社会想办法。
16岁长着12岁小孩的身高,也是正常的,发育迟缓或者其它原因都会有可能,如果26岁了还不足1.3米,也不是什么大不了的事,顶多找对象结婚困难一些。
人家侏儒都没有12岁小孩的身高,不也在想办法活下去?
一个新号,一来就这样心机,真事的话,当浦城是啥地方,早都传遍了……

楼主16岁,说话的语气却是26岁,没有读过5年级,一个只读到4年级的小学生能写出这样的作文?这么天才的小孩学校会放弃?现在学籍管理这么严,义务教育都没有完成的时候,谁敢收钱?你当你是非片区读书啊?
真那么想读,回原户籍所在的学校,你就是没有学籍,让你从一年级读起,重新建立新的学籍都要让你读的!

此帖跟菜市场那些读书娃一个性质。

哎{:soso_e101:}

一个连小学大门都没有跨入的16岁女孩,居然能有这么好的文字语言表达能力{:soso_e126:}
这不是埋没了一个文学天才吗{:soso_e135:}

探香妈妈 发表于 2015-8-29 09:41
此帖跟菜市场那些读书娃一个性质。

楼主应该公布一个账号出来,让广大爱心网友给他捐款,只要有两万块,楼主就可以去上学读书了

超级密码错误 发表于 2015-8-29 09:52
楼主应该公布一个账号出来,让广大爱心网友给他捐款,只要有两万块,楼主就可以去上学读书了

你捐两万

超级密码错误 发表于 2015-8-29 09:52

谢谢!(超级密码错误)我只要能上学就行!谢谢!

小白杨 发表于 2015-8-29 09:55
你捐两万

我不靠大家的钱来买学上!我只想大家能圆我一个上学梦!谢谢!

探香妈妈 发表于 2015-8-29 09:39
楼主16岁,说话的语气却是26岁,没有读过5年级,一个只读到4年级的小学生能写出这样的作文?这么天才的小孩 ...

这是真的吗?

冰与火的青春 发表于 2015-8-29 10:13
我不靠大家的钱来买学上!我只想大家能圆我一个上学梦!谢谢!

回户籍所在地的学校片区,该你片区的学校不让你读,你就去教育局让校长下台!

就算你之前读的四年,没给你学籍,你回片区学校,从一年级开始都得给你办学籍的,但是一年级是一定要读的,然后就跳级读五年级了,如果你之前有学籍,只要按学籍的记录从五年级开始读就行了。

回你归属的学校读书,谁敢收你钱,你就去教育局告!