浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 探香妈妈

光明小学一年级强制冬季订两套校服

可以来我店里定160元3套,和学校那一模一样的。

浦城乱来,什么事都没人管,就算举报了也没人管。之前有事打110。110都不出警。大城市就不一样了,一点小事,只要打了110,他们就会来。

cca 发表于 2016-1-16 16:24
厦门小学生每人冬夏校服各二套浦城只订一二套也太小家子气了吧!

我又不去厦门

绘影坊 发表于 2016-1-16 20:16
可以来我店里定160元3套,和学校那一模一样的。

我信!
但是,真用你这个价格,哪里来的小金库?

教育局在爱民市场对面,去监察室反映,160一套,是贵。

绘影坊 发表于 2016-1-16 20:18
浦城乱来,什么事都没人管,就算举报了也没人管。之前有事打110。110都不出警。大城市就不一样了,一点小事 ...

如果你是请吃饭,保证他们跑得比兔子还快

香妃 发表于 2016-1-17 19:03
如果你是请吃饭,保证他们跑得比兔子还快

有可能

浦城越查越吃,跑到城关周边农家乐去吃,比什么大酒店更贵,他们还都有暗股。

他们现在还跟农家乐饭店挂钩吃的更恐怖了,求他们办点事,叫你请吃饭,300元的菜算800,真是不让百姓生存了,什么社会呀?简直就是黑店。

香妃 发表于 2016-1-17 19:15
他们现在还跟农家乐饭店挂钩吃的更恐怖了,求他们办点事,叫你请吃饭,300元的菜算800,真是不让百姓生存 ...

真黑,这社会太黑暗了

他们现在还跟农家乐饭店挂钩吃的更恐怖了,求他们办点事,叫你请吃饭,300元的菜算800,真是不让百姓生存 ...

这个事情我倒是孤陋寡闻了。

这个事情我倒是孤陋寡闻了。

从开始到结束,探香妈妈的所有言论我都看了一遍。因为感同身受。我女儿也是刚上的一年级,在杭州。幼儿园在浦城上的。大班开始就接触拼音算术,以至于如今一年级再次重复,难免傲娇了。每每测试不检查,不认真,漏题还多。有次老师大概实在气不过,动手了。放学接孩子的时候,女儿马上委屈的哭了。我知道怎么回事以后,当时就去问她老师怎么回事?她说了检查的原因以后,说开玩笑的摸了脸一下,没打。还说我女儿脾气大,说了她以后再也不听课。当时我也傻,还说了我女儿。回家的路上我女儿说脸痛,我真的差点没气死。当晚在自己朋友圈发说说说这老师怎么打人脸。我担心孩子有心理阴影,第二天和孩子爸一起去接孩子,想说如果孩子状态不好,就找老师。结果女儿放学很开心,似乎并没有受影响。我们两夫妻什么也没说,接孩子回家了。其实我们两夫妻头天晚上说了很多,也就是担心孩子被穿小鞋,到底是忍还是怎样。结果不知道怎么的那个老师知道我发说说了。找我来了。说没打,连摸都没摸,不信叫我找班上学生对质。我怎么可能会这样去做。还说如果是这样,那我很抱歉。希望误会不会影响到孩子。她和我聊了很多,表示每个学生都是她的孩子,她不会的云云。我给她个台阶就下了。她当天不仅找我聊,还找我女儿聊,我女儿很开心的和我说老师找她聊天了。老师说我很棒,是班上唯一一个没有被打过的孩子。我现在也不知道老师她是摸我还是打我了。此刻我依然好想说我艹。结果后来你能想到吗?没过几天,我女儿组长就被撤了。原先分发本子,收作业,抽小组背书…老师的小助手被孤立了。哎…维持了很久,我都气的要死,也没有办法。我们家长做什么,倒霉的还是孩子。毕竟我们也没有能力做到想转学就转学。直到趁着圣诞节送了礼,女儿原先的职务又回来了,活动又有份了。哎…一直以来我也想投诉,矛盾的又想哪怕这个老师倒了还会有其他老师。只要在这个学校一天,换了老师孩子依然会被另眼相待。受苦的还是孩子。一直只能忍。希望一年级快点结束,升班以后好换老师。重新打关系。哎…你这样的话,估计你儿子的老师也会对孩子有想法。觉得这个孩子的妈妈太难搞之类呢。平时多关心下孩子,了解他在学校的情况,发现问题早点解决,别影响了孩子哟。我也教了几年书,曾经身边同事不多也不少,一直坚信老师的師德,但这个老师以后,我很是担心孩子以后的学习生涯。哎。。。

还是悠悠 发表于 2016-1-18 00:58
从开始到结束,探香妈妈的所有言论我都看了一遍。因为感同身受。我女儿也是刚上的一年级,在杭州。幼儿园在 ...

这也是在非户籍所在地读书的一个不好的地方。

在所归属的片区读书,老师是地头蛇,家长更是地头蛇,都算熟人。

只要用规矩来说话,其实老师也不怎么会给小鞋穿的,一个班五六十个人,还调皮的有好几个,老师的事情也很多,这么点小事,老师想计较都没时间。老师有更重要的事情要做的。

还是悠悠 发表于 2016-1-18 00:58
从开始到结束,探香妈妈的所有言论我都看了一遍。因为感同身受。我女儿也是刚上的一年级,在杭州。幼儿园在 ...

刚开学的教师节,学校要做贺卡,我小孩没做过这些的,然后用幼儿园的心思做了个很丑的,交给老师时,老师说“太丑了,重新做一个”。孩子回家,心情很低落。后来,我带着孩子一起做,一个不小心,还拿了个一等奖……

浦城的老师,总体来说,其实还算是人品还行的,就是老师也是人,也要养家糊口,也想过更高档的生活,也想买更多时尚的东西……反正大家都是这样当老师的(指负面的东西),也就随大流了,真有像我这样较真的家长出现,老师也只能“自认”了,恨自己班上咋出现这样的家长,别人班都没有。其实这些东西,我都能理解,只要不过份,我也就不认真……

吃可以,不要吃相那么难看!
回复 1 0