浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pc小飞

仙阳镇仙南村村霸徐辉华

陆波 发表于 2016-1-28 23:20
包大人版主能不能不要这么搞笑,浦城有包大人吗?他们只认钱不认黑白

以多欺少,真可耻

ぅ花黎 发表于 2016-1-29 12:56
楼主别在哪里乱说,明明是三个人打那个村官一个,那个村官只是属自卫,你有什么证据说那个村官拳打脚踢,说 ...

原来是这样啊,那三个人也太没用了,三打一以多欺少居然还让村支书给打得躺到医院病床上去了
大叔猜测那个躺在医院缝针的,一定是装病,企图诬赖村支书打人,这个人良心大大滴坏了,撕拉撕拉滴喲

回复 1 0

小阳子 发表于 2016-1-29 13:18
颠倒是非!明明就是仗着兄弟多打徐辉华一个,他不可能不回手让你们打吧!

要文斗,不要武斗,我们要以理服人,党员干部更是要以德服人,如果村支书自恃身体强壮用无产阶级专政的铁拳把村民打服,那是不符合我们党中央习总书记对广大党员干部的总要求的

老汉真不相信一人打三人能赢,一个镇所在地的支书被打仙阳派出所没出来抓暴徒,派出所干警吃干饭的?
回复 1 0

超级密码错误 发表于 2016-1-29 14:06
要文斗,不要武斗,我们要以理服人,党员干部更是要以德服人,如果村支书自恃身体强壮用无产阶级专政的铁 ...

都知道是村霸了,都心存不满了,干嘛还要去吃饭?就算楼主说的是真的,在吃饭时一个村支书都敢这么嚣张那你还怕他干嘛?和他打你绝对不吃亏!

海天一色 发表于 2016-1-29 22:33
都知道是村霸了,都心存不满了,干嘛还要去吃饭?就算楼主说的是真的,在吃饭时一个村支书都敢这么嚣张那你 ...

兄弟你说得极是,既然都已经心存不满了,这个村民没有樊哙张良为他撑腰,居然还敢去赴鸿门宴,被打也真是活该
大叔认为他自己嘴巴如此贪吃,落到这般下场一点也不值得同情

超级密码错误 发表于 2016-1-30 08:52
兄弟你说得极是,既然都已经心存不满了,这个村民没有樊哙张良为他撑腰,居然还敢去赴鸿门宴,被打也真是 ...

都说吃人的嘴软,看来楼主说的也不一定是事实

海天一色 发表于 2016-1-30 10:10
都说吃人的嘴软,看来楼主说的也不一定是事实

说不定还是因为分赃不均起内讧,自相残杀呢

够狠的 发表于 2016-1-30 10:14
不管在“专政”前面冠以“无产阶级”还是“人民民主”,统统是伪饰。自苏俄开始的专政史,从未有过无产阶 ...

你这个美帝国主义的走狗,又来腐蚀蛊惑大叔,给大叔添乱了

超级密码错误 发表于 2016-1-29 08:52
既然案件涉及到村支部书记,那么大叔认为政府有关单位包括纪检和公安部门都应该及时向社会公布案件进展情 ...

支持

超级密码错误 发表于 2016-1-30 11:58
说不定还是因为分赃不均起内讧,自相残杀呢

我看你就是墙头草,东家说一句,西家说一句,

铁嘴蓝鹊 发表于 2016-1-31 19:13
我看你就是墙头草,东家说一句,西家说一句,

你是仙阳的名人,应该对这事清楚吧!