浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天长地久

永辉超市完蛋没人上班

厦门这边海沧的永辉超市营业员工资才1800,收银才2000+,浦城有那么多不错了吧,。。

呦呦  还骂人了呢   我有说永辉什么啦,奇了个怪了     那又关你什么事呀   

周瑞武 发表于 2016-1-31 22:33
永辉是上市公司,不可能会倒

谁说它倒了啊 怎么可能道   只是说它人走了很多

我不想你受委屈 发表于 2016-2-1 00:21
厦门这边海沧的永辉超市营业员工资才1800,收银才2000+,浦城有那么多不错了吧,。。

招聘职位:收银员(集美万达店) (5人)   No.1515537
招聘单位: 永辉超市股份有限公司
招聘期限: 2016-01-30 2016-02-29 12:37
招聘部门: 永辉超市集美万达店
联 系 人: HR(HR)
联系电话: (合则约见、谢绝来电)
通信地址: 福州市仓山区金山开发区桔园4路33号二楼-福建大区人力资源部(350002)(合则约见、非请勿访)
职位基本要求
学历要求: 初中以上性别要求: 女
职位性质: 全职招聘对象: 不限
年龄要求: 18岁至35岁
工作地点: 厦门市集美区
福利待遇: 养老保险,医疗保险,失业保险,工伤保险,生育保险,住房公积金
职位职责和职位要求 (Job Responsibilities & Requirements):
要求:
1.年龄18-40周岁
2.有良好的服务意识,抗压力强,服从管理
3.对数据敏感,能适应早晚班及段班
待遇:
月休6天,缴纳五险一金
综合月薪:2500-4000

工作地点:集美区万达广场负一楼永辉超市
联系电话:0592-3752916 (人力资源部)

arui6537 发表于 2016-1-30 20:50
楼主想多了,不可能完蛋的,开业一天就卖150万以上了,请人还是请的起的哦

没有说它完蛋啊  是说它人一下走走了很多

我不想你受委屈 发表于 2016-2-1 00:21

招聘职位:防损员(集美万达店) (3人)   No.1659741
招聘单位: 永辉超市股份有限公司         单位资料
招聘期限: 2016-01-30 2016-02-29 12:37       
招聘部门: 永辉超市集美万达店       
联 系 人: HR(HR)               
联系电话: (合则约见、谢绝来电)               
通信地址: 福州市仓山区金山开发区桔园4路33号二楼-福建大区人力资源部(350002)(合则约见、非请勿访)       
职位基本要求
学历要求: 初中以上        性别要求: 不限
职位性质: 全职        招聘对象: 不限
年龄要求: 20岁至35岁
工作地点: 厦门市集美区
福利待遇: 养老保险,医疗保险,失业保险,工伤保险,生育保险,住房公积金
职位职责和职位要求 (Job Responsibilities & Requirements):
岗位要求:
1、男性,责任心强;
2、年龄20—35周岁,能适应早晚班
待遇:2400—4000元/月
福利:缴纳五险一金,提供员工福利餐,月休6天
联系电话:3752916(人力资源部)
工作地点:厦门集美区万达广场负一楼永辉超市

叶子_i060l 发表于 2016-1-30 18:37
怎么没有人发现永晖彼永辉这个永辉是假的连晖都写错的你们就没有一个人发现吗

超市是永辉连锁的。除外的整体商城叫永晖。

厦门浦城装修 发表于 2016-1-30 19:31
主要是工资问题,3000一个月看谁会跑,一天10小时也有人做

对,顶

楼主发表的标题是幼稚还是别有用意?一个相对管理规范的超市进驻浦城其实对浦城各行业是有促进作用的,有竞争才会有改进,才会对浦城百姓有益处,希望楼主客观点,长远点看问题,另外,消费者愿意到永辉消费是自己的事情,没有傻瓜会花高价买自己不满意的东西。

暖意 发表于 2016-1-30 20:16
那有可能开这么高工资  福州厦门的底薪都没3000吧

我怎么感觉3000都少得可怜!在浦城生活!房租1000!吃饭2000千 电话费 宽带费车费 买衣服 交社保 还要按揭买房 加上最近人民币贬值!然后国内通货膨胀率!呵呵6000的工资不为过!

wx_t2omVbe2 发表于 2016-1-31 16:15
急用钱找我13850634831

放高利贷哈,脑都拿妹转离就休社

蜡笔小新 发表于 2016-1-31 09:50
哈哈,楼主真多心了,说实话 里面有些东西的确比外面的便宜些,当然也不是全部!
真没人,又会从外面抽调 ...

真的是没东西愁了!