浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金竹坑

这罚单罚得我心寒

不要说了,说多都是泪,我那天在商业城买双鞋子我老公在车上等了我几分钟,打着双闪人在车上没熄火,结果鞋子还没有罚单贵,我也不知道怎么就被罚了,还是停在商业城建设银行对面那个空坪上

楼主,这和挂哪里的牌没有关系的,只要不会违章压黄线,肯定也不会被摄像头拍到的

蛋蛋的小丑 发表于 2016-2-25 02:28
不要说了,说多都是泪,我那天在商业城买双鞋子我老公在车上等了我几分钟,打着双闪人在车上没熄火,结果鞋 ...

为什么不停到邮政广场那宽阔的停车场上去呢
这下子占小便宜失大便宜了吧

金竹坑 发表于 2016-2-24 09:15
主要是那节路就那么点宽,两边还停满了车,只要你稍微让下3轮车,摩托车就得压黄线。。。。。!别的地方乱 ...

大叔上网查了一下,找到以下信息,不知道对楼主有没有帮助

单实线或单虚线是指同向只有一股车道的;双实线是指同向有二股车道以上的。

一, 区分车道实线
一般划单实线的马路不是很宽.如果单边通行两辆车就很挤了。右侧再划一条区分机动车道与非机动车道的白色实线.主要目的就是告戒车辆不准越线超车....而划双黄实线的马路一般比较宽敞.最起码是单边两车道再加一条区分机动车道与非机动车道的白色实线.马路宽.造成司机转弯或者过路口时区分车道难度加大....如果在这样的路段使用单黄线.很可能会开错道,使用双黄线就很容易区分了。

压线违章处罚标准

来源:驾照网发布者:小编发布时间:2014-11-07

我们在路上遇上这些标线是,要么把它们当成“地雷”,要么把它们看作“一堵墙”,总之别压线就是了。万一不小心压了,那么它的处罚标准是怎样的呢?

1、白色实线

白色实线的作用是分隔同向车道,通常施划在交叉路口的交通灯前。不少人开车压线违章被拍,压的基本上就是这种标线。

2、单黄实线

单黄实线的作用是禁止双方向车辆越线或压线行驶。单黄实线一般施划于单方向只有一条车道或一条机动车道和一条非机动车道道路、有其他危险需要禁止超车的路段。

3、双黄实线

双黄实线的作用和单黄实线一样,也是禁止双方向车辆越线或压线行驶。双黄实线一般施划于单方向有两条或两条以上机动车道,而且没有设置实体中央分隔带的道路上。

4、黄色虚实线

黄色虚实线通常施划在桥梁前后及允许掉头的路段,也能起到分隔双方向车道的作用。黄色实线一侧禁止车辆越线或压线行驶,虚线一侧准许车辆暂时越线或转弯。

5、黄色禁止停车实线

当单黄实线被施划在道路一侧边上时,其身份便转变为“禁止停车标线”,表示在该路段禁止任何车辆停放。

6、导流线

导流线通常出现在具有复杂行驶条件的路口、匝道、掉头车道等位置,其作用是引导车辆按规定路线行驶。

7、禁停网格线

禁停网格线施划于易发生因临时停车造成堵塞的交叉路口、重要单位出入口及其他需要设置的路口等。任何车辆在禁停网格线上停车(包括停车等候交通灯),都属于违章行为。

处罚标准

全国各地交管部门对于这类违章的处罚并不一致,有的地方是“罚款+扣分”,有的地方是“只罚款不扣分”。此外,各地的罚款金额也并不相同,最低为100元,最高为200元。

不是吧,前些天小孩子在永辉那吃啃得鸡还在那掉头了,会不会被罚啊
手机怎么查。。

那有啥稀奇的,最起码你还在浦城能拍到你的车子呢,我还车子14年都没进过浦城都有14年在浦城违章停车的罚单,而且是在上海要年审的时候才知道,因有违章办不了委托书,叫人到交警那去理论就一天拖一天说领导没在,又说是要到南平才能消得掉,最后因为年审马上要超期了,还不是自认倒霉交了100元罚款。消掉这个违章。才年审的。在大浦城没办法的。你就认了吧

迷失 发表于 2016-2-24 09:27
我也被罚了一起

发个违章图让坛友们看看,讨论讨论,看合理不?

徐翔 发表于 2016-2-23 20:57
我也是,最严的就是那里了,不分外地牌,本地一样!

那里有岗亭不知道,有人一天到晚站岗的

不是外地牌照,是浦城大酒店那有个实的黄线不能压

是酒店门口十字路口那,压到黄线了,不是你说的永辉那段。

年年回家都吃几张罚单,为大浦城GDP做贡献很光荣,呵呵。