浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这是一封来自永晖致所有顾客的道歉信!

火.. [复制链接]
浦城人民支持永辉

曼青 发表于 2016-3-5 16:32
楼主给受伤的顾客道歉就好了,还给所有顾客道歉,这也太矫情了些。反正我是没这么矫情。

矫情?想想是有点嚯。过往也有不少人针对浦城一些行业商铺,在论坛发帖进行激烈的吐槽,可印象中像永晖这样站出来又是帅哥领导出面,又是送花,并对公众道歉的,还真不记得有哪家做过。喔~怪不得你会认为永晖的道歉是矫情。嘻嘻

探香妈妈 发表于 2016-3-5 18:07
你晚上9点50分后去电梯那守着,一定能看到,就算大白腿被丝袜包着,电梯都会帮你撕破,绝对让你有机会一 ...

我说你这淫也真的是,那位摔得四仰八叉的姑娘都倒霉催的了,你还拿这当笑话。能有点同情心不!!!你得跟人家献花道歉!!!嘻嘻

胡桃夹_oVd7q 发表于 2016-3-5 17:34
哈哈哈哈 我也要美女送花 还要大奖  嘻嘻

哎呀呀!沙包般大的拳头要不!向后转!排我后面等着去,嘻嘻

如果价值能实在些就更好了。

打死也不招 发表于 2016-3-5 23:36
我说你这淫也真的是,那位摔得四仰八叉的姑娘都倒霉催的了,你还拿这当笑话。能有点同情心不!!!你得跟 ...

我的同情心都让小狗吃了

我道什么歉,又不是我撕的丝袜。

反正以后自己是不会穿高跟鞋穿丝袜去永辉的,能有一次,就能有第二次,1+2=3,我才不凑那热闹

厦门浦城装修 发表于 2016-3-5 22:35
又没人找你买被子,关你屁事啊

大叔这不是咸吃萝卜淡操心吗

不是说那样才风姿卓越吗

唯恐天下不乱、并坚持自以为是的认为事不关己才最有发言权的大叔,从来就没有说过大叔是善良之辈

广告做的也不错

打死也不招 发表于 2016-3-5 23:20
矫情?想想是有点嚯。过往也有不少人针对浦城一些行业商铺,在论坛发帖进行激烈的吐槽,可印象中像永晖这 ...

既然是致所有顾客的道歉信,就得面对所有顾客的回复啦。没事捅这种马蜂窝干嘛呢。对当事人道歉倒是应该的,不管怎么说是在他的经营场所摔伤的。企业的经营场所是有更多责任和约束的吧,一般这种企业都要买第三者责任险的。

曼青 发表于 2016-3-6 10:56
既然是致所有顾客的道歉信,就得面对所有顾客的回复啦。没事捅这种马蜂窝干嘛呢。对当事人道歉倒是应该的 ...

你在上海也应该知道像这样大超市里的自动扶梯在营业的时候不开也有,顾客也不就这样上下跑嘛,我并不是说超市就没有责任,这么大的商业中心管理方面肯定有瑕疵,大家还是应该多多理解和包容。

天山青松 发表于 2016-3-6 11:43
你在上海也应该知道像这样大超市里的自动扶梯在营业的时候不开也有,顾客也不就这样上下跑嘛,我并不是说 ...

应该来讲,是因为大家对永辉的入驻充满期待,结果确与想像的不一样,期望值太高了,失望值也就高了。

探香妈妈 发表于 2016-3-6 12:07
应该来讲,是因为大家对永辉的入驻充满期待,结果确与想像的不一样,期望值太高了,失望值也就高了。

原本就没有期望,何来失望之说耶