浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk..

圣农你这个狗日的企业,环保局领导好,有人活着的吗

超级密码错误 发表于 2016-3-25 12:34
应该是利大于弊吧
圣农为浦城人民提供了3000多个工作岗位,大叔前几天看到浦城时讯报道中介绍,好像2015 ...

我觉得大叔说的有道理,圣农比起组团的合成革企业应该要好,浦城要发展经济,依靠农业上不去,依靠旅游服务业不见起色,就得引进些企业支撑,要不然在全市、全省排名估计更得靠后。不过还是希望今后浦城引进的企业质量能够高些,加强环保监测管理,保护好这片绿水青山,还民众一片好空气。

麦兜·MM 发表于 2016-4-14 19:13
我下午也闻到了,好臭臭臭

官商勾结,丧心病狂,残害百姓

波浪流水 发表于 2016-4-14 19:32
我觉得大叔说的有道理,圣农比起组团的合成革企业应该要好,浦城要发展经济,依靠农业上不去,依靠旅游服 ...

圣农,合成革企业。。。别的地方淘汰垃圾,什么浦城领导根本没有能力让浦城人民过上好日子。环保局是摆设民众想好空气是做梦

幸福人 发表于 2016-4-14 18:32
什么吊理论,要钱不要命。在说对浦城供献多少不对有权人吗?

官子两个口

超级密码错误 发表于 2016-3-25 12:34
应该是利大于弊吧
圣农为浦城人民提供了3000多个工作岗位,大叔前几天看到浦城时讯报道中介绍,好像2015 ...

值得用大浦城四十多万人的空气环污染来换3000个工资岗位和所谓的财政收入吗

kk.. 发表于 2016-4-14 20:01
值得用大浦城四十多万人的空气环污染来换3000个工资岗位和所谓的财政收入吗

如果真是要靠牺牲浦城人民赖以生存的空气环境,来换取GDP的增长,那就得不偿失了

可向县政府反应