浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁嘴蓝鹊

永辉超市有多黑,比比就知道

火.. [复制链接]
snyygydw 发表于 2016-3-24 19:45
楼主有些同型号,东西不一定是一样的,你不知道中国有种叫高仿吗?传说的A货,不是专业人士是很难发现的,

中国高仿的东西很多哦,但不会随手拍下的三款中国有代表性小家电龙头企业都遇到高仿吧

铁嘴蓝鹊 发表于 2016-3-24 19:46
那算起来还是不便宜了

是哦,其它的也瞄了一眼,除了搞活动的以外,价格也没怎么优惠,还是我们小区门口小店便宜

浦城丹桂之乡 发表于 2016-3-24 19:53
是哦,其它的也瞄了一眼,除了搞活动的以外,价格也没怎么优惠,还是我们小区门口小店便宜

其实最实惠的是批发部专卖店价格也还好

你为什么要到那里去消费。

驱魔 发表于 2016-3-24 21:01
茅台酒中华烟海外售价便宜一半

是哦,同样的移动费用,香港的费用只有大陆的三分之一,

snyygydw 发表于 2016-3-24 19:45
楼主有些同型号,东西不一定是一样的,你不知道中国有种叫高仿吗?传说的A货,不是专业人士是很难发现的,

还有精仿,淘宝垃圾

同一厂家生产的同一型号的产品表面看都一样,其实产品内部你就看不到了,我的行业经常买燃气热水器,同一型号美的10升在家乐福和其它卖场都要1200多,在京东买只要800多,后来问厂家安装的,京东的是不是假货,安装工说都是美的生产的,但家乐福和京东的东西不一样,1200多的是铜水箱保修5年,京东的是铝水箱保修1年。

九牧人 发表于 2016-3-24 21:15
同一厂家生产的同一型号的产品表面看都一样,其实产品内部你就看不到了,我的行业经常买燃气热水器,同一型 ...

你说的这种情况是有的,但一个热水壶。没有那么复杂的

不早了。走来走去不累吗?洗洗睡吧

除奸者 发表于 2016-3-24 21:36
你这脑残的孩子,当年要不是你妈吃了春药发情了,来勾引我才生下你的这个不孝子,怎么会有你的存在?想当 ...

你这脑残的孩子,当年要不是你妈吃了春药发情了,来勾引我才生下你的这个不孝子怎么会有你的存在?想当年你一生下来,我就该把你扔下粪坑淹死你算了.你爹我就是当时心存仁慈.才留下你在世祸害人间!孩子啊,论坛几乎每个帖子怎么会有你的存在?想当年你一生下来,我就该把你扔下粪坑淹死你算了.你爹我就是当时心存仁慈.才留下你在世祸害人间!孩子啊,论坛几乎每个帖子

相同的产品有专供网商的,和实体店的有些是不一样的,空调,热水器,冰箱什么的都有

铁嘴蓝鹊 发表于 2016-3-24 21:35
不早了。走来走去不累吗?洗洗睡吧

网上的东西一般都比较便宜,所以我们应该多比较,如果便宜比较多尽量网上买。

楼主,你该知道几点,首先像你说的网购和实体店的价格本身有区别,而且货也有区别,A货B货!你网购用了一个月和人家实体店用了一个月坏了,你找谁方便?傻子都知道!
既然说人家卖的贵就该网购一个,超市买一个,全部拿来对比,而不是单弄个价格单出来给不懂的人看,而且超市有些货源是经销商拿上去卖,超市赚取展柜费用!而且告诉你里面的公牛排查也很贵,网上也很贵,因为我是做这一行的懂得这价格,但是我不会拍个相片出来 说什么人家卖什么什么贵啊!那人家草鱼和水果卖的便宜你怎么不说呢? 大家都是生意人,都要赚钱,难道开个店免费送给你!