浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 浦城论坛志愿者服务队需要修理家电志愿者

/ [7 ^- c# I) V% _5 w, I8 }: I! ?$ u/ o& S
     浦城论坛志愿者团队成立于2007年,这些年组织了数十场公益活动,获得了社会各界的广泛关注与支持。下个月1号县里组织各部门在方志敏广场开展便民服务活动,浦城论坛志愿者团队受邀参加,现征求会修理家电的网友加入活动,为需要帮助的人们奉献自己的一份爱心;有意者可以跟帖报名或私信我,谢谢!
/ x6 J, n7 A8 ~  q5 Z& j) A
. H- M& [, x$ l* I
已加入爱心商家:丹尼斯美业咨询管理有限公司。
# }; W% C- U* v# t

, M3 T( f8 n( M1 K- c% u( s& P1 {2 ~/ i3 @0 p+ u" ~5 S
有时间我可以

你的笑让我心跳 发表于 2016-6-26 16:11/ z3 o; E" W  {
有时间我可以
  C& n( a4 v& D0 T
联系方式呢?

你的笑让我心跳 发表于 2016-6-26 16:11 * ^# B# M; K" A5 x* q6 S2 c$ B2 y
有时间我可以

! X( X+ h) f3 Q8 b) g( j+ s明天上午有时间的话就去方志敏广场参加活动吧,带上常用的电器维修工具和配件。配件的钱可以报销哦" N. s4 I% U" |

呵呵