浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青春飞扬168

请为永兴微众号取个名

探香妈妈 发表于 2016-7-23 18:20
永兴再往下走,是不是古楼啊?

是的

永兴新风尚, 包含元素多种,

你若走,别回头 发表于 2016-7-23 20:27
永兴新风尚, 包含元素多种,

讲文明树新风

pcltly125 发表于 2016-7-23 13:05
只可惜永兴现在都成鸡窝了,可惜啊

永兴吴书记就是靠鸡腾飞的。给共党干事的永远不如给私人老板干事的提的快。永兴的吴书记、万安的刘书记、盘亭的罗乡长等等,都是通过为鸡老板傅老大打工卖命,一步步爬上这个位置的。浦城大好的江山已快步沦为光泽第二了。痛心者,浦城普通百姓也;开心者,域外皇军或浦奸也!

青春飞扬168 发表于 2016-7-23 15:37
乡镇的正式名称一时半会是不可能更改了,其他场合把永兴称为西乡是可以的,永兴虽没有西乡那么有底蕴、那 ...

开始还饶有兴趣参与你的取名活动。听着听着,怎么就变味了。“永兴——永远兴旺!放在全县乡镇名称字面意思中,永兴也是一流的。”若按此解释,永兴是永远兴旺、永平是永远平安、银场是银子工场、冠山冠军的山头,连源连长的源头。。。。。那么下墩是否可以解释为方便?不了解别的乡镇的,就别自吹自擂说永兴是全县一流的。

青春飞扬168 发表于 2016-7-23 15:38
支持重点工程圣农产业发展,永兴做出许多贡献。

商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花!不知是揣着明白装糊涂,还是浦奸不知为耻反以为荣?
       圣农鸡,38天,是名符其实的速生鸡。
       圣农,一个以物流外运为主的企业,运输成本是其企业的生命线。而海运成本最低、铁路次之,公路运输为最贵。圣农,既不去沿海城市,也不去有铁路的县市,偏偏选在山高路远、全闽北唯一不通铁路的浦城,知道为什么吗?你知道为什么圣农年年开会时,都以各种名义的给有鸡场

你知道什么叫祸国殃民吗?你知道什么叫万世千秋吗?你知道什么叫子孙后代吗?

青春飞扬168 发表于 2016-7-23 15:38
支持重点工程圣农产业发展,永兴做出许多贡献。

商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花!不知是揣着明白装糊涂,还是浦奸不知为耻反以为荣?
       圣农鸡,38天,是名符其实的速生鸡。
       圣农,一个以物流外运为主的企业,运输成本是其企业的生命线。而海运成本最低、铁路次之,公路运输为最贵。圣农,既不去沿海城市,也不去有铁路的县市,偏偏选在山高路远、全闽北唯一不通铁路的浦城,知道为什么吗?你知道为什么圣农年年开会时,都以各种名义奖励给建有鸡场的乡镇主要领导大把大把的现金奖励吗?你知道为什么给圣农当项目官员的干部,一个个如火箭似的提拔吗?

你知道什么叫祸国殃民吗?你知道什么叫万世千秋吗?你知道什么叫子孙后代吗?若不知道,就少说吧!!!别丢人现眼。浦奸和汉奸,在人类定罪理解上,词义是一样样的!

从你以下一系列的言语中,感觉你代表不了“永兴侬”!

pcltly125 发表于 2016-7-23 19:59
不敢苟同,永兴感觉很俗

说得对!!!感觉楼主说永兴一流,有王婆卖瓜井底之蛙之嫌。浦城好地名多的很,如忠信的金凤(金色的凤凰)、渔仓(、雁塘、游枫,盘亭的均溪、秀里、棠岭等,让人思绪有更多的想像空间。

pcltly125 发表于 2016-7-23 19:59
不敢苟同,永兴感觉很俗

支持!的确楼主说永兴放在全县也是一流的,感觉有“王婆卖瓜”之嫌,”井底之蛙“之俗。全县好名字很多的。如忠信的金凤(金色的凤凰)、渔仓(鱼儿满仓)、雁塘(大雁栖息的塘)、游枫(游动的枫树),盘亭的秀里(秀里人家)、棠岭(海棠开遍山岭)、均溪等让人有更多的想像空间。

东劲松 发表于 2016-7-24 08:44
       圣农鸡,3 ...

支持,支持,支持,确实是这样,我们永兴人倒霉啊。圣农确实是个没人要的企业。

东劲松 发表于 2016-7-24 08:18
永兴吴书记就是靠鸡腾飞的。给共党干事的永远不如给私人老板干事的提的快。永兴的吴书记、万安的刘书记、 ...

说得有理

永兴很多啊,永兴县,永兴岛,永兴街道,永兴镇就更多了

永兴确实是个好名字
永兴公众号,永兴百业兴,永兴镇村观,永兴微大全,永兴之家,永兴镇谈

永兴希望