浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曾经的曾经

城西市场的管理人员真的很没人性

顶帖

亲一口就跑 发表于 2016-7-25 16:14
他们不是城管,是市场的管理人员。他们的目地是要把菜农全赶进市场里
听说莲塘路不准放肉摊,玉树林也不 ...

确实不准菜和肉在外面摆  因为大多商户交了钱去正规市场做生意    你说那老太是自家种的来卖两个钱,那我要说了,能卖几个钱,顶着烈日卖那两个钱容易吗?大家都知道不容易,那你为什么还要卖,而且扰乱市场呢,因为没钱吗?那没钱你种的那几辣地能卖几天菜?不够卖那肯定去贩了菜再去卖,那不就是正好违反了市场周边的规定了吗?别和我说她人老什么的  我只是就事论事   城西有几个是真正自产自销的你指给我看,不会超过二十个,而且不会天天出现!

fjpclxy 发表于 2016-7-25 15:09
也许会被喷,但还要谈点自己的看法,个人感觉要这个事情要分开讲:1、城管管老太太不让他摆摊是对的,因为 ...

市场管理员,可不是城管,兄弟你搞错了

老人家的东西何必抢,好好的和人家说就好啦。人总有一天是会老去的,将心比心下。

市场承包了,不是城管。城管是穿行政执法衣服的

法治公平是社会进步!但法治不公平就是腐败了!而浦城后者现象却很多:如有的人可乱摆摊而老百姓自己的菜却无处卖;有的小产权房不仅盖好还继续加高而有的才刚砌砖就被叫停;有的官“带病”提拔而勤勤恳恳的连个先进也得不到;有的家庭很富其老爹还吃低保而家庭很困难的却没得吃;有的无证无牌摩托车没收几分钟后就拉回了而老百姓的摩托车很新没收了哭着也拉不回……还有很多很多……

顶帖

普陀山 发表于 2016-7-25 17:29
确实不准菜和肉在外面摆  因为大多商户交了钱去正规市场做生意    你说那老太是自家种的来卖两个钱,那我 ...

不会超过二十个我只能呵呵了,我家边上就是成片成片的菜地,随便 一算都 不止20个。
现在的问题是:是否人性化管理 ,楼主的意思 你看了吗?真不让卖,但对老人家能否态度 好点?你说不容易为什么还要卖,不卖没钱啊,能多收入一块是一玦,我隔壁就有一两个老人家,平时种点菜,吃不完就拎去卖,卖多卖少随意,卖完了也没有像你说的去贩。在河边摆摊,要收一两块钱的费用,也许 老人家舍不得吧,不是个个都 像你一样有钱对了,下次看见有老人拎着小篮子卖菜你去买的时候可不许讲价哦,

确实不准菜和肉在外面摆  因为大多商户交了钱去正规市场做生意    你说那老太是自家种的来卖两个钱,那我 ...

sbss 发表于 2016-7-25 19:34
法治公平是社会进步!但法治不公平就是腐败了!而浦城后者现象却很多:如有的人可乱摆摊而老百姓自己的菜却 ...

曾经的曾经 发表于 2016-7-25 13:28
对啊!都是一些地痞流氓,他们迟早有一天他们也会老,不懂得将心比心

可能他们不会老

fjpclxy 发表于 2016-7-25 15:09
也许会被喷,但还要谈点自己的看法,个人感觉要这个事情要分开讲:1、城管管老太太不让他摆摊是对的,因为 ...

哎 你说的都有理 就是有点脱离现实

亲一口就跑 发表于 2016-7-25 19:55
不会超过二十个我只能呵呵了,我家边上就是成片成片的菜地,随便 一算都 不止20个。
现在的问题是:是否 ...

对 不许讲价

我怀疑你本身就是市场管理人员或是和他们有利益关系的人

顶帖