浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亲一口就跑

我觉得很可笑,但更觉得可悲

美国队长 发表于 2016-9-21 16:56
大叔又上纲上线了,你们高兴就好,作为队长我,只能弱弱的说,省管的网络公司真不是广电局管的。简 ...

发重复了

你师傅自身难保也要花钱看

这事是做的过分了,不求在服务质量上下功夫,就天天想着收钱,免费观看的几个台最近都停了,这样的体制单位,是在拆挡的台,刺激普通百姓对挡的怨气和不满

说白了不就是想要多收一点钱

橄榄林 发表于 2016-9-21 20:38

你这个幸灾乐祸的家伙,难道你这个败家的娘们花在广电局的钱,会比大叔少吗

超级密码错误 发表于 2016-9-21 13:52
我靠,莫非浦城县广电局搞山头主义,也从体制内分离出去了?
做为党的喉舌之一的浦城县广电局,你们 ...

广电局还真管不了,不过12345回复的也不对,业务不精啊,应该转给广电网络公司的回复,不应该告诉个号码让自己打。号码谁不知道96311,你把问题上升到太高的高度了。

楼主有没有打那个广电网络吴经理的电话问问呢?如果吴经理给出解决方法不就好了,没给出,再去找麻烦

yufengjiying01 发表于 2016-9-22 09:27
广电局还真管不了,不过12345回复的也不对,业务不精啊,应该转给广电网络公司的回复,不应该告诉个号码 ...

谁叫人民的利益,就是我们党的最高利益呢。

更何况广播电视是我们党及时向人民传播党中央的路线方针,以及国家领导人的重要政治活动和系列重要讲话精神,正确引导社会舆论,树立人民群众积极向上的理想信念,维护党的良好形象,夯实党执政基础的重要传播渠道,关乎党和国家的最高利益,所以兄弟你不能责怪政治神经一向敏感的大叔,把广电问题提升到政治的新高度来看待。

不管是12345政务平台,还是普通老百姓,只要涉及广电行政问题的,第一反应肯定是找广电局这个行政主管单位,而做为贯彻落实首问负责制的政府行政机关,哪怕就是单位内部业务分离,致使老百姓找错了投诉对象,单位分家,责任不能分家,广电局做为政府行政主管机关,有责任为党分忧,为人民解难,积极把涉及广电业务的群众投诉给妥善处理好,解决好,这是广大党员干部对党和人民应尽的责任和义务,也是党中央习总书记对全党同志的郑重嘱托,更是广大人民群众对党员干部的殷切期望。

而不是像回复中的消极应对,因此大叔认为广电局的回复就是典型的提皮球,这是我们浦城县有关领导干部在流于形式的“两学一做”活动中,所暴露出来的不折不扣的只学不做、堪称经典的行政不作为行为。

转晕了

橄榄林 发表于 2016-9-21 20:38

诉求内容第一行,怎么那么眼熟?

但是我没有投诉啊……

现在办宽带直接就可以看电视呢,还看什么数字电视,浪费钱

探香妈妈 发表于 2016-9-22 16:23

但是我没有投诉啊……

不知道是谁,在12345看到的

探香妈妈 发表于 2016-9-22 16:23

但是我没有投诉啊……

说得就是你,如今都证据确凿了,妹纸你还敢抵赖