浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜夜思奇

永辉超市食品致人食物中毒,进来看看

永辉商家出来,听听你的说法。

额·别问我是谁 发表于 2016-10-5 18:27
楼主应该拒绝超市的赔偿,然后封存所购食品和保留小条,最好视频留证。再报警备案和打食品药品监督管理局电 ...

额·别问我是谁 发表于 2016-10-5 18:27
楼主应该拒绝超市的赔偿,然后封存所购食品和保留小条,最好视频留证。再报警备案和打食品药品监督管理局电 ...

唉,浦城就这样吧,熟人多了,很多时候都是抬头不见低头见,特别的这种有点名头的企业,在上面的关系会容易搞也会搞好,上面呢,也不愿意轻易得罪他们,特别是这种食物问题,就算把工商,315等全叫来,也是走走过场,意思意思,要确凿证据就需要送检,而送检呢,要去市里,而且所有费用必须自己先垫上,来来回回的跑,大多情况,消费者都不想麻烦,所以他们就抓住这种心理,让事情不了了之,旁观者给的点子,说起来容易,真的做起来就会不容易了。

所以这些小毛小菜的投诉,对他们来说根本不算事。

晓晓923 发表于 2016-10-5 08:57
一只鸭的保管应该是同一个环境下的,如果有异味应该是一打开包装马上就会闻到异味,而不是在吃第二块才发现

永辉超市应该上法院反告楼主一个故意吃变质食品罪,明明自己都闻到有异味了,还那么贪吃,不管不顾的往嘴巴里塞,这种消费者摆明了就是拿自己的身体健康和生命安全跟永辉超市开玩笑,大叔认为吃死了活该,永辉超市不需要对变质酱鸭承担损失赔偿责任。

钟云 发表于 2016-10-5 08:42
我也经常去永辉买熟食,挺新鲜的,毕竟是上市企业,买东西放心,这么多人买鸭子就你一个人吃坏肚子是不是吃 ...

也不排除消费者自己往酱鸭里投毒下药,故意吃坏肚子,演一场苦肉计,趁机诬陷永辉超市。

剩余的可以拿去送检

南浦 发表于 2016-10-1 21:00
有把酱鸭拿去送检吗?

我把鸭子送到食品药品局检测但受到拒绝、推说要当天的才能检测、放了一夜检不出来、假设人中毒死了也就不了了知了吗?

南浦 发表于 2016-10-1 21:00
有把酱鸭拿去送检吗?

我鸭子送到食品药品局检测被拒绝、推说要当天的鸭子才能检测、说过了检测期、假设人中毒死了也就不了了知了吗?

麻痹的,永辉水军真多,每次有揭露永辉黑幕的帖子,总有一大批新号出来胡搅蛮缠,出了问题不是勇敢面对,积极想办法解决,而是一大批水军出来颠倒黑白,这难道是一个上市企业该有的态度吗?

晓晓923 发表于 2016-10-5 08:32
是你一句话就能倒闭的事?你也太幸灾乐祸了吧,熟食本来就只限当天食用,自己买回去要是放置不当,或放久 ...

谁说熟食必须当天食用的?你找出明文规定来让大家看看

钟云 发表于 2016-10-5 08:42
我也经常去永辉买熟食,挺新鲜的,毕竟是上市企业,买东西放心,这么多人买鸭子就你一个人吃坏肚子是不是吃 ...

你说话就是流氓逻辑,难道要所有吃过的人都肚子疼才能证明这鸭子有问题?

我不知会遇见你 发表于 2016-10-5 17:37
刚刚爬了下楼,好多为了这个帖子而注册的账号。

都是永辉的走狗

香妃 发表于 2016-10-6 06:11

楼上那些新号就是永辉的态度,典型的偷换概念,店大欺人的嘴脸