浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心故事] 重阳节爱心敬老活动

橄榄林 发表于 2016-10-7 15:04* l4 k3 P/ C. _  u; |& r
点赞 点赞

4 u6 c2 J9 i7 b2 Q大叔担心到时候人太多,她们忙不过来,所以刚才又去一趟素食餐厅,在那里做义工帮忙的天心寺居士师父说,她们会从天心寺拉些大圆桌,摆放在店门口的过道上,重阳节那天除了日常的斋菜斋饭,还增加了豆浆糕点,另外她们还会准备很多炒粉干。
8 [1 `* Z8 |7 H$ c% E+ n
1 X9 H4 w* Y: {+ J7 l7 D一听到炒粉干,害大叔口水都差点当场流下来

超级密码错误 发表于 2016-10-7 16:27
0 @7 u& F6 D# r( @那人家会说我们师徒二人太无耻了吧,师父没听说有这种加法的

! f; V; O$ D0 t" b9 ^5 J4 `/ X本来就是无耻之徒

超级密码错误 发表于 2016-10-7 17:02
8 ~! S, G1 J7 u$ ]) J大叔担心到时候人太多,她们忙不过来,所以刚才又去一趟素食餐厅,在那里做义工帮忙的天心寺居士师父说, ...

# o$ m8 W; p. D; D5 y5 c2 G今晚你过来我请你宵夜吃炒粉干

亲一口就跑 发表于 2016-10-7 17:08
" j# C9 O/ a( n本来就是无耻之徒

& u1 ]8 D- R* ^0 [不能这么直接吧,委婉一点,难道就不可以吗

亲一口就跑 发表于 2016-10-7 17:09
; n( n' a1 K  ~: Y" ?今晚你过来我请你宵夜吃炒粉干
. C6 B( m! Q3 f" O
你那里不是已经封路了吗

超级密码错误 发表于 2016-10-7 17:27# @4 V% m( u5 N3 v% U
你那里不是已经封路了吗

- v0 @* c8 Q1 c6 Z* \0 |又没封死,要吃快来

能不能改天啊
/ T5 q; ^( v) ^, n

超级密码错误 发表于 2016-10-7 11:18
3 x! [' _- n  H) a. R素食餐厅地址在爱民市场旁边的老市心街,上年纪的浦城人应该都知道这个老地名。
! L1 |9 w9 Z; P' p
我知道地点
) B0 B7 E: X1 b% p1 O* J7 w3 L* \我也是上了年纪的

超级密码错误 发表于 2016-10-7 14:235 @' x' m% a" `4 {2 A+ d; H* n
可惜大叔的岁数不够,不然大叔一定去蹭吃蹭喝,为温馨有爱的浦城煽风点火,添砖加瓦
  H$ V8 |* q/ r
把你老外婆背去

亲一口就跑 发表于 2016-10-7 17:08
. t6 t1 w% f! i  {3 r6 [) A8 m, [本来就是无耻之徒
1 |. P) V6 ?* \8 Y( ]/ S/ F
你少打一个字应该是无耻之师徒4 b) j! w5 M) x( b$ o9 C4 m
别忘了你师傅

超级密码错误 发表于 2016-10-7 17:029 ]) ^# [  k+ r% G7 h& M& `, F
大叔担心到时候人太多,她们忙不过来,所以刚才又去一趟素食餐厅,在那里做义工帮忙的天心寺居士师父说, ...

8 P% n7 G# S, B" c9 R我早就说想去尝尝。。一直没去

橄榄林 发表于 2016-10-8 05:04
. n/ n9 j+ v1 b1 ]  B! |8 }你少打一个字应该是无耻之师徒
) X6 b6 m- d4 Y$ C: f别忘了你师傅

; S' e; i: v/ l# N无耻之徒新解:师父叫无耻

橄榄林 发表于 2016-10-8 05:01
6 O5 w/ w: t2 @* Y& q我知道地点
  Q8 ^; }4 K) u( w3 _我也是上了年纪的
  F8 E. I# B5 G% D* v
俺 不知道 地点,俺 也上了年纪,俺 是乡下来的

橄榄林 发表于 2016-10-8 05:02
6 h& W3 @3 n* o: \0 c把你老外婆背去

0 h: a8 @2 X  z. z1 h他老外婆吃不动粉干