浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

恳请有关部门关注此事!!!

此刻的我是带着平和的心态写这篇文章的,前几天心里很是愤怒,但是人一定要在冷静的时候才能做出不后悔的事情不是吗,世界上哪有一份工作离家近,工资高,又不需要加班的,都没有,很多时候追求的不是生活而是生存,就在上周五看了一则深圳新闻,一个老伯拉着好几车的土豆到深圳,因为合作商说不合格,这个老伯只能留着一堆土豆,试问睡在一堆土豆旁有点良知的人谁看了不心酸,奈何世界还是好人多,在深圳这个综合性,包容性比较强的城市,一群人送去了温暖,让这些土豆很快的销出去,就在相同的时间段,浦城,我的老父亲也面临着相似的事情,我的父亲是个年过六旬的,一直勤勤恳恳,认认真真生活的公民,在浦城莲塘路口摆着一个小摊,对了,因为我们家的豆芽,豆腐确确实实是安全无污染的土货,所以还上了浦城电视台,有关注浦城新闻的人大多应该都看过,可就在最近因为修路的原因,把摊子摆在了一个医药店的“门口”,呵呵,说来也可笑,一个“医生”竟然公然欺负一个老农,把摆摊的架子扔了一个又一个,还在门口故意停了一辆小轿车,呵呵,还听说家人散播谣言说我们家的豆腐豆芽有药水,更可笑的是监管部门还上门检查了,您们也不想想真的不合格的东西我们家会有那么多的老顾客,会上新闻吗, 您们知道检查我们家的是否合格,怎么有关部门不去处理这个事情的前因后果,不去查下为什么不让我的老父亲摆摊,那个是他家的私有土地还是说没有得到自认为该有的好处而做出人神共愤的事情呢,是的,有点脑子的人都会说是这个“医生”不对,可是在这个世道有几个人敢出来讲句公道话,没有,是的,能理解,生活已经不容易了,谁不想过相安无事的日子,可是我不是别人,我是一个富有良知的中国公民,是一个心疼老父亲的女儿,我不是一个愤青,只是发自内心的恳请有关部门给一个公道话。也请论坛管理员在删帖的时候,想想一个远在外工作不能陪伴老父亲左右,只能用苍白无力的文字来表达的一个儿女的心疼之情
我没记错的话,七星桥头也是你们家摆的吧???看来真是挺赚钱的,摆摊还搞起连锁了!!!我住莲塘,每天被你们家摆的摊的可害苦了!!上班,走马莲河被你们堵,走莲塘路又被你们堵!!这么冷的天,早起的孩子苦啊!!!因为你们,这些占道经营的我们每天都要提早起床你们知道吗???还呼吁有关部门,真的该呼吁、恳请有关部门的是我们!!!不想骂脏话,回头又被楼主喷
回复 3 0

不让你摆摊了你就可怜,你想过路人的出行艰难吗,路边摆摊阻碍交通,不是有菜市场吗里面随便摆,固定摊位了生意自然来。讨厌路边摊。
回复 3 0

刚刚又爬了一下楼,觉得楼主有点过分偏激了,不为你老爸说话的就都是坏人了吗?都说每个人看事情角度不同,有人能理解你摆摊的不容易就肯定也有人理解开店的不容易。所以既然你家豆芽豆腐那么有名,就摆哪都不怕没生意了,看看人家罗氏灯盏糕,就在小巷子里不也照样人家天天排队等着卖。
回复 2 0

有你这样的女儿不知是你父亲的幸还是不幸哦,占道经营本身是违法,你还要把事情闹大,打的旗号还是恳请有关部门关注,按照你的思路,有关部门首先就是冲了你父亲的摊位,然后是整治整条街,不会给你任何机会。上面的回复很对哦,没有看出你有任何平和的心态,和你说道理你就要骂人,不知道想的是什么哦,如果是个女孩子还好哦,如果是过了30还这样说话的话就······
回复 2 0

要么干一场,开这么多小号在这撕逼有什么意思。
回复 1 0

普陀山 发表于 2016-11-18 20:37
估计那辆车不在就是在门口了吧

我觉得有道理,人家也是被逼急了,车放那里都开不了了。
回复 1 0

那个王医生都不知道他那个证书是不是买来的,一点小毛病就是打点滴,而且又贵,死贵死贵的!
回复 0 1

有次早上去那边看感冒,那个戴眼镜的医生的确有点二,和个卖南瓜的老人家一直那边吵,病都不帮我看,我说有事情,他非要吵赢了才行,不过医德还算可以,价格公道
回复 1 0

虽然摊位没放在店门口,但是听说那条街就算放在机动车道上店里也要收点租金的,而且现在城西在道路改造,就算放在机动车道上也会造成道路拥挤,现在生意难做,大家都多包容包容,像上面一个朋友说的,“毕竟人家也是要交租的,给你摆是人情,不给你摆也是合理”。
回复 1 0

每个人看事情的角度不一样。能理解一个老人摆摊挣点钱不容易,但是人家开店的也有开店的人的烦恼。毕竟人家是交了店租的。大家相互理解一下。不过恶意中伤确实不对。
回复 1 0

原来 那人是你爸爸啊?我常在你妈那边买豆腐豆芽,挺 好吃的

在马路上临时设立的农贸市场摆摊卖豆芽,跟王医生在诊所里坐诊给病人看病,这是两种完全不同的行业,应该是不会有直接冲突的。
不过,虽然是在马路上摆摊,但是也是在人家的店门口,只要注意给人家店面留一条人员进出的通道,大家相互理解就可以了。

不在门口呢,在旁边呢,有够的通道,要不然车子怎么放得下去呢

亲一口就跑 发表于 2016-11-18 10:15
原来 那人是你爸爸啊?我常在你妈那边买豆腐豆芽,挺 好吃的

谢谢

超级密码错误 发表于 2016-11-18 10:41
在马路上临时设立的农贸市场摆摊卖豆芽,跟王医生在诊所里坐诊给病人看病,这是两种完全不同的行业,应该是 ...

是啊,只要相互理解!

987321 发表于 2016-11-18 10:55
是啊,只要相互理解!

应该都是小事情

不在门口吧!大家可以去看的呢!这样子他医生能收老农的钱吗?不给就半夜拿架子,还拿了2次

超级密码错误 发表于 2016-11-18 10:41
在马路上临时设立的农贸市场摆摊卖豆芽,跟王医生在诊所里坐诊给病人看病,这是两种完全不同的行业,应该是 ...

记得好像 那个王医生有发个贴说隔壁的早餐店的欺负 他,哈哈哈,原来。。。。

亲一口就跑 发表于 2016-11-18 11:16
记得好像 那个王医生有发个贴说隔壁的早餐店的欺负 他,哈哈哈,原来。。。。

还不知道是谁欺负谁呢

现在很多人就是这样的,门口就是他的地方,就算他自己不用,别人也别想摆,其实这个有关部门也不好管,只能宽慰宽慰你爸爸的心了,度过修路这个特别的时期

芳草碧连天 发表于 2016-11-18 11:42
现在很多人就是这样的,门口就是他的地方,就算他自己不用,别人也别想摆,其实这个有关部门也不好管,只能 ...

谢谢你们大家的关心

你家豆腐豆芽那么有名,自己租个店来经营不是更好么。

yxrong8888 发表于 2016-11-18 11:54
你家豆腐豆芽那么有名,自己租个店来经营不是更好么。

店面成本很高,有点经济观念行不?