浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 殷若璇

[原创] 【我爱浦城】【征文】兴我浦城

火.. [复制链接]
回复 16# 看不清楚
% `7 y0 V1 I' G: t& i  c' s& b' p) ^9 n+ a( M2 D% Z

5 H. u! c1 \$ |; w    谢谢看不清楚同志,嘿嘿

太校园化了

* \6 X6 `$ n2 F9 t  X回复 20# 莫辞远
# X8 T# `3 C2 a& x! y7 w7 ~. u; O
  O' `  F4 G" {4 A/ K1 }# [4 C4 ?1 {$ N
    嘿嘿,没办法咯,学校待太久啦。

我能说句不中听的话么

本帖最后由 殷若璇 于 2010-10-15 22:43 编辑 ( H& O0 v0 S6 Q; D0 i9 d% h
. y/ f$ g+ f4 ~. L
回复 22# 天尘梦 + M' s8 Z, y+ Z2 T

! p) z+ _+ G; C: \. U. R8 ?  b1 r2 f  T
, h8 x- S+ K, l4 B  f& A, |" S5 S    呜,你也是来打击我的吗?" R! l  v  p! [+ J/ S+ J  D
好吧,我洗耳恭听好了:-(

殷若璇 小不点,叔等你年轻人的文章哦,,,,,,多发表,,,,,,,我学年轻太

回复 24# 七匹狼 1 m" o: r. ]1 ?4 L6 W, o% A: L
3 c7 ^5 V/ P( D7 B% ~. H
5 \; E; ^+ \7 |- i' J
    谢谢叔叔那么看得起我哇,叔叔你的文章太精美啦,害我都不敢再写了。呜…

回复 25# 殷若璇
2 D& A( u9 k3 G
& X9 i) N3 n4 o5 r5 X! Z- _' s8 |: d3 Y, A+ n
   笑我呀,没大没小,叔我只是经历,不是传说中的文化人,小学没毕业是事实,酸甜苦辣多了就爱乱七八糟在放大镜下诉说,,,,,,,5555555

回复 26# 七匹狼 / z1 e$ f' \9 r# v% o; L0 \

! j) f7 G( b8 z0 z! a4 N3 H$ o1 V/ c, m0 G% E
    叔叔我发誓,我没有笑你,我羡慕你的文笔哟。嘿嘿`

回复  七匹狼 6 d) @5 j% v( m" O6 [  H- n
1 `  A* @$ k" J$ D
# T, G8 E2 C5 |$ O) z& J
    叔叔我发誓,我没有笑你,我羡慕你的文笔哟。嘿嘿`
% p- x- Z, f: v0 X殷若璇 发表于 2010-10-16 00:13
9 x- g. P8 ]* M/ c" t1 e
  l! Q3 F+ z( l$ R7 L
$ U3 r& x* k: d6 d; h- k0 Z

回复 28# 七匹狼
7 E# u# C% u: K8 h# u4 x: }6 O. \2 t6 y/ U, y
  w' h9 m, M9 d  y8 d: j3 x
    叔叔早上好!嘿嘿`

终于发现其实一点也不呆

不错

回复  七匹狼 ) C0 t6 A( d1 C1 k

" N5 E  m' b; C- c
- _1 T0 S' ]  d# i) Z/ F; t8 j    叔叔早上好!嘿嘿`
& ~* `: i, \7 r3 X/ Y5 ?% s殷若璇 发表于 2010-10-16 00:26

1 T' x4 T1 D4 S" ]8 u" f$ {0 S
6 s0 T4 ]! V  v: x; U! x4 d2 C0 ]6 K7 G: C+ A
    早安-小宝宝

回复 30# 浦风影城
+ p5 \- h5 a. N0 w5 |, u3 f
6 D6 m* @" T* \. W7 v" @" ~, b+ A9 D# K$ l) M2 b
    雄起来浦城,生为浦城人的光荣