浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

@三和印刷老板(我只要求一个半小时的正常休息时间怎么这么难)

三和印刷老板家里装修叫工人天天中午敲,骚扰得别人家无法睡觉休息。从去年12月份开始说会注意会注意,注意到三月份还在敲,打电话过去还说家里装修要我们邻里理解,我们还不够理解吗?说了没几句还怨我们说多次了感觉很烦,我们中午如果能休息会这么吃饱没事干打电话吗?看你连着几个月天天中午没得休息是什么心情。做人不会换位思考吗?还说和楼上楼下关系处理得好,好根毛差不多,楼下老人家说心脏病都要被敲出来了。大家都秉着多一事不如少一事的心态不想说话。

本人想在此陈述事实。刚开始装修前几天,的确没有顾及邻里的作息时间(因承包给施工方),工人确实吃了午饭就开始工作,物业打电话通知后,本人及时向邻居们道歉。以后施工时间向工人们交代务必在早上八点和下午二点后开工,晚上不允许施工(晚上从来没有一天施工过)。并非如楼主所说的早上7点半下午12点半抡大锤敲,想想若是装修三个月没日没夜的天天抡大锤,别说你受不了,估计整个小区都受不了,110也不会置此于不顾,物业到现在也只打过二个电话给我,到现在我也不知薇薇太后是何许人,因为不同一把楼梯并不同一单元。现在装修进度已贴瓷砖,我总不至于沦个大锤把贴好的瓷砖敲了吧!欢迎广大网友监督,别说12点半,即使在1点半开始施工,若网友有真凭实据,本人自愿当面赔谢1000元。远亲不如近邻这道理我也深知,文明时代,文明用语,大家即使有误会可以当面说清,完全没必要破口大骂,污言秽语的人身攻击,至于说企业做的好与坏,我们三和印刷到今年已经创办了20年了,还是县里面的规模以上企业,并且是市里的行业龙头企业,无论是做人还是做事都是经得起考验的。我不知太后如此歪曲事实目的何在?也请热心的网友不要被别有用心的人利用,在这里,我也十分欢迎广大网友联系我,现场参观,还事实一个真相。非常感谢!
回复 1 2

我以前也受过装修的苦。那是真的难受,不过我们还好,讲了邻居就注意了。装修确实不应该影响别人休息时间,同情楼主。楼主估计也是被气得不行了
回复 3 0

因为装修,长时间喧扰到邻居,确实要注意合理安排施工时间。
回复 2 0

我在三和上班,不知道为什么你的帖会被删。人家装修你骂房东,人家移贴你骂版主,我也是醉了。谁都有装修的时候,希望大家能互相体谅,多多包涵。三和印刷是浦城最专业的设计印刷企业,竭诚为广大市民服务,公司地址,小圆弧红光对面,期待您的光临!
回复 1 1

薇薇太后 发表于 2017-3-9 13:08
我实在是不想和你这种看热闹不怕事大的人说话,你要对号入座也没谁拦着你。本来就是我们邻里的纠纷矛盾, ...

知道网络凌霸的恐怖
回复 1 0

fjpclxy 发表于 2017-3-9 16:16
好长,看了好久,个人感觉:1、为了几个TMD删这种贴,感到版主一定和三和老板有不可告人的关系;2、美国队 ...

小马甲,你敢不敢用大号来啊?
回复 1 0

好长,看了好久,个人感觉:1、为了几个TMD删这种贴,感到版主一定和三和老板有不可告人的关系;2、美国队长有点奇怪,感觉不是版主也是版主熟人;3、感受过隔壁装修之苦的人一定很痛恨中午还在敲敲打打的人,4、这事再一次表现出手握话语权的重要性,要删就删你,还不带查证的,多牛B
回复 1 0

这帖这么多天是越来越热呼啊,小马甲也出来了不少, 大家换位思考下,都是文明人,不用弄那么小马甲出来互相攻击,本来就没多大事,这样搞下全变了样。    买新房装修很正常,但是也不能扰民。   三和老板出来说话这还做的不错,不过出来解释就算了,还要带上三和的企业信誉,这有点打广告的嫌疑,都是邻居,各自退一步不就没事了。

个人说明哈:双方我都不认识,你们可以把我当个过路的。
回复 1 0

山山山 发表于 2017-3-8 11:32
太后诉求很简单,三和觉得很委屈,也许问题出在双方与施工队沟通上。

小区要加强施工管理,非施工时间严禁施工队进入小区内施工,我们之前小区规定星期六和星期天严禁施工,每天下午五点后不准施工,早上八点开始施工。
回复 1 0

去年12月到现在,天天早上7点开始仑个大锤敲,中午12点半开始敲,他家不是装修是拆房呀,这效率还是别人王大锤高(八十)
回复 1 0

这种人不配做版主,必须严查
回复 1 0

败北 发表于 2017-3-6 20:29
这种人不配做版主,必须严查

谢谢支持,我们几个月被这样骚扰,打110,110说不管这事,打12369,12369说这事是属于110管。打物业,人家不睬物业,我们是实在忍无可忍才这样发帖谴责。谁知道还被删帖。这社会到处都是坑呀!
回复 1 0

你们也太不尊重太后了。

楼主你太夸张了吧,我就住在他楼下,前几天上去看他们在贴瓷砖,应该没有多大声响吧,都是邻居,互相体谅体谅

薇薇太后 发表于 2017-3-6 20:43
谢谢支持,我们几个月被这样骚扰,打110,110说不管这事,打12369,12369说这事是属于110管。打物业,人 ...

感谢您对三和印刷的关心和支持!

南浦 发表于 2017-3-6 21:06
你们也太不尊重太后了。

队长我最喜欢楼主这样的了。平时不上来,有事没辙才跑来,跑来说不清,开口就TMD....发完还怕删,被删偏不服,带着版主一起骂...
狗咬人会被敲,人嘴脏活该被删.....
恩....
我就是版主,我不删了,你不怕你那满嘴骂街浦城侬不知道就请继续....

wjb123 发表于 2017-3-6 21:39
楼主你太夸张了吧,我就住在他楼下,前几天上去看他们在贴瓷砖,应该没有多大声响吧,都是邻居,互相体谅体 ...

美国队长 发表于 2017-3-6 22:10
队长我最喜欢楼主这样的了。平时不上来,有事没辙才跑来,跑来说不清,开口就TMD....发完还怕删,被删偏不 ...