浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[打听询问] 谁家有多余的蚕宝宝想送人的?

买来的蚕蛋生不出来……也可能是生出来了,但是太小只了,没找到在哪个位置就掉地上丢了……7 l) m! h4 j* W1 W2 V5 V( Y

* \4 h9 \4 f3 X! T, P& }如果你家蚕宝宝有多,可以送我几只吗?
: b7 J; f1 B0 i
, w  J$ p' v& b, b# k13950671334" p) x+ y5 h9 R  I3 m& D

相关帖子

! y+ O; j! @" @. w0 P# W+ a笑啥笑,你不一样也近视

就想着别人送。

我也借宝地问一下:如果谁家钱有多,可以送我几捆吗?收钱账号:1234567890

探香妈妈 发表于 2017-3-24 09:14. l% d& `5 _+ l! u( J1 u- @
笑啥笑,你不一样也近视

( E. F& ~0 w# Z: z, s1 |1 {3 |- h* N' y3 |+ s

仙楼 发表于 2017-3-24 09:25$ w* l  e% c0 D: i+ a! U
就想着别人送。
1 P5 s6 Z( s1 C
从我读小学开始,蚕宝宝都是送来送去的呀,那时候班上的同学之间都是互相送蚕宝宝的呀,不过,现在养蚕宝宝的人太少了,学校门口有卖蚕蛋,5毛钱一份。
* O1 u3 Y% J6 U! \4 O7 P- ]* d1 S
记忆中只要有一个同学养了蚕,全班都会有得分着养的。6 b( t8 X" k  d/ C5 a7 V1 h1 D

* w( m$ b3 Y; F+ y: J最近两年没有注意,之前的小学门口连桑叶都有卖的。
& ^# t  Q9 Z$ f& m# c8 a4 a. x' t6 T/ b7 X  D  u0 V, C" a
现在桑叶好少,所以自己种了桑叶,现在已经成活了,都结两个桑椹了,才敢养蚕宝宝,不然都怕饿死。

仙楼 发表于 2017-3-24 09:28% S4 L) `$ t+ Q5 e/ v9 Q5 d% N. f
我也借宝地问一下:如果谁家钱有多,可以送我几捆吗?收钱账号:1234567890
' I/ e+ e1 a+ L  p
这个算不算索贿?

探香妈妈 发表于 2017-3-24 09:42
4 J9 f& B0 r, y这个算不算索贿?
8 z, y9 N. U0 a9 L9 }, d7 H

探香妈妈 发表于 2017-3-24 09:39) S, A0 b$ n0 M4 q& J- G- w; Z
从我读小学开始,蚕宝宝都是送来送去的呀,那时候班上的同学之间都是互相送蚕宝宝的呀,不过,现在养蚕宝 ...
3 s* p# Q' r* f* C- G
现在人情淡了,学西方什么都要钱了。真不要!

仙楼 发表于 2017-3-25 08:307 d/ F. f2 i5 g7 H! q
现在人情淡了,学西方什么都要钱了。真不要!
- H& ~; ~  ?  f. W" S: }. H" e
是“真不好”,不能重新编辑了。

我有,就是太小了

现在还有人养吗: {: U- H3 v* z( J6 R$ `* h

陈年酒香 发表于 2017-3-25 22:50) h. ~+ _, g  ^! @! h# l
我有,就是太小了
! j# s& e8 k8 X( U% ]1 D. q4 L7 M
长大一点的时候可以吗?太小了,我害怕又掉地板找不到了……虽然小,也是生命,在我手上陨落……会觉得很伤感……