浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游山玩水

[原创] 父母不希望我们能给他们些什么但 别忘了关注和问候······

回复 37# 未来不是梦
: o' I' @4 m8 {% \9 M7 M. _
, |, \2 F$ A" W* P$ ?. o* W: O8 R8 b

回复 44# 游山玩水 " q# ?4 u1 F! R" X. H# ~8 _

2 L5 T" c) y% B; n, S
, M% z$ |$ m$ ]4 i! T2 b6 y    他也来过?呵呵,我现在都在店里哦,呵呵,你们可以一起过来嘛

回复 44# 游山玩水
# T- e# o  L; Z7 ~- _
. g1 E( b3 P* p3 ~5 J% Y0 b& p/ Y" b- f$ u, m1 U% u3 d
    他也来过?呵呵,我现在都在店里哦,呵呵,你们可以一起过来嘛,你贵姓啊怎么称呼?

顶个~`

回复 33# 纠结 ; @- v0 l! F; W3 T
7 W0 o: Z1 ?$ E, w

( D3 z; [. q# F& @2 M( c    嘿嘿,我有时候一天打几个,因为办了亲情号码套餐~~

回复 50# 殷若璇 1 O+ Y: J0 B0 n  O- Q9 ?

% n/ }, k/ g6 O1 ]3 L% f" b6 f& Q/ q( [: s3 _& C; t6 ~5 X: |
      我有时候也打好几个,因为有事

回复 48# 绚宝贝   g3 J1 ~+ @1 A$ P0 L) s

5 z8 A5 r6 q4 I" O* p4 x免贵 姓徐 名正英

回复 49# 千湄
: K) @3 T4 E. p$ D, n谢谢坛友您的关注和支持

回复 52# 游山玩水
  f" [3 K: T9 d6 l1 a% V" ~; [4 {, m7 h, j) ^) f& a& k

0 @9 e9 }) O$ M7 J    好正气的名字啊,让我想起了英叔

回复 54# 绚宝贝 0 ~9 Q& T7 w1 f7 s" \
英叔是谁?你崇拜他是吧?

回复 55# 游山玩水 4 P8 r5 W" d8 I5 {3 Q

@  j6 i2 ?# z3 X, ?9 E8 ?/ d1 i6 G3 x$ i
    抓鬼大师林正英

回复 56# 绚宝贝
$ f$ B& N$ ^  O- ]* e* C5 K- c" E5 l% ~; r

回复 57# 游山玩水
& r/ G/ y" h- v9 m/ N
& Z1 R% @  E4 }0 [2 U5 g; v8 n$ F) [

回复 58# 绚宝贝 % J& b! R! r$ |+ y3 E6 Y
6 I. v4 `8 w! l* ~
你店我不知道在哪里?是否二中附近?

回复 59# 游山玩水 . y' T$ B" b7 K  f: ?  m9 J' p
  t/ K" [5 X, W$ w, ^

" o9 U! m) _% |    不是和你说了在武装部到新华小学3号店么