浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 探香妈妈

[打听询问] 求桑叶

南浦 发表于 2017-6-6 06:08
5 n- c, N- R1 f多吧!
3 K( A5 ^1 I  k  S4 j: d& @  R$ U/ D

南浦 发表于 2017-6-6 06:101 y! \; L& _+ R' S" F6 r# |
一片桑叶一分钱。

/ X) t0 b# ^2 x  U

) b* f/ w* a' e) g0 m/ X
, A+ Q$ g0 ^6 u+ g! m

亲一口就跑 发表于 2017-6-5 22:01
+ \7 P2 x' C( a9 E' y8 B. f: e我拿了很多送人了,自己只留下20只,没桑叶吃啊,前天被 小仔弄死了一只,只剩下19只了  {. u# V8 p1 j! r. [
听说仙楼山第三个 ...

% z3 f" [# d9 a问题是第三个亭子是哪个?我不知道怎么数。/ J9 W& l* p3 A9 Z& [1 j7 Z

( j5 D- j8 j. b我也送了好多,自己家的桑树差不多我小女儿手腕那么粗吧,但是抵不住,不够吃,桑树让我剪下好多枝,冬天不用修剪了……

亲一口就跑 发表于 2017-6-5 22:02
* U( a; @/ X# Y! F. J, x同求啊
2 D  O: w+ E$ Q/ S
有人给你一块儿送啦……

南浦 发表于 2017-6-6 05:50
3 c! Y( C9 Z' ]' g0 u7 o我来了……
5 y9 A& d+ _4 J8 `
太感谢了……

为您笑妍如花 发表于 2017-6-6 07:462 n) ^% h' Q+ @) n
桑叶这么缺的?
# J& q& R/ s& q2 C4 o1 [
以前浦城好多桑树的,但是因为建设城市化,很多树都砍了……
2 j3 x# J" ]) n7 \- |8 w
5 O9 V; A7 u: m/ H& _9 q我知道水南那边有一棵,我一同学家,小学时候去摘过,树很粗,一个小朋友抱不过来的,很早就砍掉了……

探香妈妈 发表于 2017-6-6 09:32
8 w" {: h. d  c4 n, S有人给你一块儿送啦……

* f& B0 A+ B: ]( f( R

南浦 发表于 2017-6-6 05:50
/ f6 j/ k! Q- ^, q6 V我来了……
8 p* w5 e" k8 i
太感谢了……

女儿的洗澡盆都让我拿来养蚕了,目前分了三盆。
0 F. G, x4 u7 X7 N3 ~& y# g' |  o8 `& O
家里容器是多的,明天估计又要分盆了……

Wj唐兴 发表于 2017-6-6 07:41+ B; Q5 C! i1 _4 _6 E0 [: b, @
这是我家的,你什么时候偷拍的?需要的现在打折、一元一片,钱打我帐号或发红包均可,包邮!。要的人多, ...

/ t5 E8 w% J* T6 U4 E* E# }你到底认得你狗窝不?

亲一口就跑 发表于 2017-6-6 09:36* B5 d0 @7 F* R2 a1 q' p
太感谢了……

7 v: @. u0 s, O+ v3 ^& q' B不谢不谢,请别叫我雷锋。

探香妈妈 发表于 2017-6-6 09:37% `4 j) L$ Q! X( f" w! D, h, Z
女儿的洗澡盆都让我拿来养蚕了,目前分了三盆。( m2 e0 m% ~( Q2 Y
/ h: b6 c! \1 [) I. i. @' Y
家里容器是多的,明天估计又要分盆了……
# F5 s  |" w) `& @
有蚕蛹 吃了

南浦 发表于 2017-6-6 10:43
' g8 z  D9 c9 `" |( J' g# a3 [你到底认得你狗窝不?

2 a5 R% b5 ^/ }嘻!忙哦、别烦我,在数钱呢!看钱面上、不黑你!