浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙仙郡主

[其它] 就在刚刚我辞职了!!

回复 58# 8669

浦城电视台不是在电视里做广告要招记者吗?

回复 60# 妞妞贝儿

是撒是撒。。以后吧主要是他。。等他有机会了我们就回去!!!不过在这边他还是蛮安逸的呵呵

回复  8669

浦城电视台不是在电视里做广告要招记者吗?
超级密码错误 发表于 2010-12-11 13:31

早就过了

回复 9# 额·别问我是谁

楼主好文采,看问题一针见血

Re:

原帖由 仙仙郡主 于  2010-12-10 18:18  发表
回复 <A href="http://bbs.pc186.com/redirect.php?goto=findpost&pid=929097&ptid=90019">53#</A> 偷懒的刺猬

必须必须。。可是我没辞成功
下马威成功了;呵呵                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

来自手机

我也想辞职%>_<%

回复 66# 哟哟...

年底好多朋友都说辞职早点回去过年哈哈。。