浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

坛友们好运来吃饭的请注意安全了

事情的前天晚上,作为老牌饭店,比较实惠,菜的味道也不错,所以朋友小生日就在好运来聚了下,结果差点要就哥的小命啊,芋母丝里藏着一根生锈了的铁钉,差点一起吃下去了,只是牙齿被咬蹦了那么一小块,口腔还好也不会被刺破,当时有叫来服务员,服务员态度还不错,上报了老板,帮我们换了一道菜,饭后结完帐有跟老板娘说了下,老板娘理都懒得理你,黑着脸,好像是我提坏了意见一样,我默默的走吧,以后出事了别怪我没提醒,但还是得提醒下广大坛友,吃饭时要注意, QQ图片20170712111743.jpg QQ图片20170712111752.jpg

那地方 搞不懂为啥还那么多人吃,菜也不洗 ,油也是用些垃圾油。。。 以后大家在去那里吃饭 要注意 可能下回就是小钉子 直接吃下去了

那么大的一枚铁钉,你居然也敢用筷子夹着往嘴里塞,大叔也真是佩服啊。
兄弟可别跟大叔说你的眼神不好啊。
月掉麻丝里面不小心夹杂了一枚铁钉,这倒有可能,但要说把牙齿蹦了一块,那就有点瞎掰了。
难怪老板娘会因此没给好脸色

老板娘怕顾客贫血,特意交待厨房要补铁,楼主,你可是把好心当成驴肝肺了~~~

看了监控,分明是你放上去的。

超级密码错误 发表于 2017-7-12 11:54
那么大的一枚铁钉,你居然也敢用筷子夹着往嘴里塞,大叔也真是佩服啊。
兄弟可别跟大叔说你的眼神不好啊。 ...

我就看看

超级密码错误 发表于 2017-7-12 11:54
兄弟可别跟大叔说你的眼神不好啊。 ...

大叔 夹进嘴巴咬了一口,牙齿一点缺口无伤大雅,这个当时没给老板娘说,当时只说句,老板娘还你枚钉子,下次注意啊

yxrong8888 发表于 2017-7-12 12:26
看了监控,分明是你放上去的。

人在做天在看,放进去有什么意义,我们买单又不欠一分钱,有必要这样泼脏水??

看了论坛的评论很寒心啊,我只呵呵了,一桌子10几个人,当时立马就叫服务员了,又没找这个借口要求少一分钱,居然还有人说我们一桌子人泼脏水??谁过生日口袋藏枚钉子去诬陷人??不是自找不开心吗

hszzy 发表于 2017-7-12 14:55
看了论坛的评论很寒心啊,我只呵呵了,一桌子10几个人,当时立马就叫服务员了,又没找这个借口要求少一分钱 ...

现在的商家为了生意也是很劳心劳力的:买蛋糕可以集蟑螂换购,吃蔬菜不是送荤菜就是送补铁膳食……就你们做消防的不送添头……

hszzy 发表于 2017-7-12 14:51
大叔 夹进嘴巴咬了一口,牙齿一点缺口无伤大雅,这个当时没给老板娘说,当时只说句,老板娘还你枚钉子, ...

我靠,你应该跟老板娘说,光有是3寸钉子是不行,下次来再给你炒一把大铁锤,这样菜就上齐了。

唉!现在外面吃都不安心,回家自已煮吧

探香妈妈 发表于 2017-7-12 15:08
现在的商家为了生意也是很劳心劳力的:买蛋糕可以集蟑螂换购,吃蔬菜不是送荤菜就是送补铁膳食……就你们 ...

这个东西不能乱加东西啊,必进是救命的玩意,