浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北漂坡神侬

貌似这次是动真格的了!老乡们嗨起来,欢呼雀跃。暂时得意忘形一下。也是可以理解的.

还是不要铁路好,交通一发达,环境资源或多或少又要破坏一些,有高速就知足了,绿水青山才真正是金山银山。铁路一通,什么三流污染小厂都想落户浦城,看你还欢呼雀跃???

北漂坡神侬 发表于 2017-8-31 09:37
哈哈哈,不能给政府添乱。等我老了,把住房公积金提出来,到乡下买个茅草屋,买个菜地,种种菜,养养花。 ...

现在乡下都是盖小别墅的。茅草屋有什么好啊?

杜甫老人家早就批过茅草屋的缺点了。八月秋高风怒号,卷我屋上三重茅......安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜,风雨不动安如山。

pqj353416 发表于 2017-8-31 12:30
还是不要铁路好,交通一发达,环境资源或多或少又要破坏一些,有高速就知足了,绿水青山才真正是金山银山。 ...

哈哈哈,老乡说得非常对,确实会给环境带来影响。其实大家也很担心这个。不过只要规划得好,应该能把影响降到最低。关键是火车的厕所门得关好。呵呵呵。有铁路,总归会为几十万浦城父老乡亲带来便利,免去许多舟车劳顿。

曼青 发表于 2017-8-31 12:35
现在乡下都是盖小别墅的。茅草屋有什么好啊?

杜甫老人家早就批过茅草屋的缺点了。八月秋高风怒号,卷 ...

我就喜欢那种自然纯朴的生活方式。我还想养一条狗,几只鸡,几只鸭。哈哈哈

pc369258 发表于 2017-8-31 10:45
楼主啊,不是我泼冷水,已经失望很多次了,现在看到这种铁路新闻,已经很平静了。

是啊,这些年,因为修铁路问题。确实伤了咱们浦城人民的心。希望这一次,能有个善始善终。这咱们这代人的有生之年。能在咱自家门口坐上火车

亲一口就跑 发表于 2017-8-30 22:22
没通车都 不能算有铁路,做到一半都 有可能 烂尾,做好了都 可能 废弃

不能这样悲观,不能像你师傅一样。要有积极向上的生活态度。哈哈哈

亲一口就跑 发表于 2017-8-30 22:22
没通车都 不能算有铁路,做到一半都 有可能 烂尾,做好了都 可能 废弃

你太不相信政府了

北漂坡神侬 发表于 2017-8-31 13:06
我就喜欢那种自然纯朴的生活方式。我还想养一条狗,几只鸡,几只鸭。哈哈哈

原来我一直在追求的生活方式,其实也是我们父辈们过去的生活方式。所谓田园生活,也就是与自然更接近的生活

pqj353416 发表于 2017-8-31 12:30
还是不要铁路好,交通一发达,环境资源或多或少又要破坏一些,有高速就知足了,绿水青山才真正是金山银山。 ...

现在浦城污染就不少了,再看不到我们小时候的绿水青山了

如果是真的,ZF早就呼天喊地了,所以,你们就静静的猜着吧

期盼已久的铁路,希望这次可以实现浦城人们的心愿

看了这消息,就好像小时候读书我们一定要解放台湾一样。也许解决台湾事情还会提早一点。喊口号是政府工作的一部分。

周瑞武 发表于 2017-8-30 23:26
会不会又是竹蓝打水一场空

这次不会,看见有有关文件类,

{:soso__3409329614010722382_4:}

为什么要写51新区,叫建阳怎么了?还真是贱