浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻人寻物] 9月8日晚在永辉电影院丢失一部手机

昨晚在永辉春天影城观看8点20分蜘蛛侠时朋友丢失一部手机,监控拍下这位朋友捡了然后关机了!
# t  a+ D8 L/ k1 q7 B1 h7 Z手机不贵主要是朋友做生意的 很多联系人 重要的资料在手机上!望有认识这个人的朋友帮忙告知下归还手机感激不尽!" J' n2 S( s1 {3 A& c4 E3 V
联系电话:18266990641  小张
7 s. V; k( r4 {8 a
上传了图片怎么没有?要审核的吗?

zhangwei824 发表于 2017-9-9 09:30
0 n$ H4 _+ _' M9 v. u; e" Z上传了图片怎么没有?要审核的吗?
  i- Q8 H( U6 h
应该没上传成功

信息发布员 发表于 2017-9-9 09:33
4 W/ a: f7 I8 u. a; [3 Y应该没上传成功
& i+ \. y" s/ U8 W$ r* P
那现在还能传吗?没图这贴没点用

zhangwei824 发表于 2017-9-9 09:371 A" L3 x6 `. R/ n7 l
那现在还能传吗?没图这贴没点用

$ P; F- n( `2 r+ P5 ^; L* H点“高级模式”,或是编辑前面的主贴,通过里面的图片上传功能键,就可以把图片上传到论坛

不是很清晰,不过认识的人应该能一眼看出来8 g  [  E) c8 e$ D

超级密码错误 发表于 2017-9-9 09:401 _2 C1 }+ v$ S' n1 c8 `9 J: V
点“高级模式”,或是编辑前面的主贴,通过里面的图片上传功能键,就可以把图片上传到论坛
3 C* b% t$ @3 s) {4 T1 T$ h
哦了~谢谢

小孩的票肯定是大人帮忙一起买的,如果大人是通过美团、糯米或微信支付等购票就好找了。事在人为

圈清楚是哪个人哦

zhangwei824 发表于 2017-9-9 09:48; f6 t0 j7 r) p
哦了~谢谢
6 y- n  ]8 f& _! ]" d/ t+ h4 T2 m1 D
不必客气,但愿你能把手机找回来