浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 松林钟声

[原创] 劝子女孝敬父母要趁早

fjpcmjy001 发表于 2017-11-27 10:56  ^# ~* `- M/ V0 [: M5 c+ @
我每天一日一汇报,孝顺老妈去啦老年痴呆的老妈不认识我,我过去叫她她会跟我笑类,
$ G, @* n/ m  ]
6 I; x9 K* q5 y5 o1 d( U( E6 T
: G/ k0 e" e/ W$ i4 X  P" U
                孝子可敬!

5 \) K+ D, L7 @, c% I/ m7 Q* W% H% s8 q1 w9 h
+ o! u/ F- R, s7 b

/ v5 w7 M* B+ l& t: }               谢谢季哥鼓励!

fjpcmjy001 发表于 2017-11-27 10:56
! c' M, `  H2 `6 T我每天一日一汇报,孝顺老妈去啦老年痴呆的老妈不认识我,我过去叫她她会跟我笑类,

6 \6 }$ B0 X- ^; B4 X- t$ A4 q

. N5 y6 e7 |3 W0 j7 m6 P

& n  x5 D7 e* \/ w) O

松林钟声 发表于 2017-11-27 11:43
/ ]& m, e1 ^3 [& C# C) y孝子可敬!
+ E+ C7 l5 a" s- B7 X4 w

5 g2 C1 H1 s: j

1 v" K) n7 U( {5 j, T0 m1 w. t% G+ A- Q# c8 a

! ?2 D3 p1 e8 i' n, e+ e! G                谢谢光临!

松林钟声 发表于 2017-11-26 13:17
1 W& c% Y& N. b. H0 z4 J谢谢你,好友!

& q$ a+ V# X$ P& d

3 D8 }$ z/ t8 m0 m       ; R" ~( k( v& _+ G
          你好!# |7 J" I" i' ^% I, ^

% y! g0 Y5 S! e, x0 e9 ]4 ?; z0 q* g: @, O6 d8 t. N  t9 F: `
               流水,不因石而堵。友谊,不因远而疏!

' x+ u4 c( j8 W9 H# y1 ?  c+ N* A+ V$ B

松林钟声 发表于 2017-11-29 12:09
! h" z. Q9 m* H$ f你好!
' {0 ^- Y/ L" I/ A' ?- ]# h3 C, p
说得好!

仙楼 发表于 2017-11-29 20:31; b7 u0 S- ?% t* t+ _- l# {7 }2 a
说得好!

( P4 s- }% T+ J9 j1 X谢谢!