浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[失物招领] 在旧体育场偶遇一条泰迪,谁家走丢的?

1 w* ^+ b( n0 |0 h% v狗狗已经找到了,结果是这样的。“可乐”(狗狗的名字)的走失过程,5 [- E& ]- z' H7 C- a4 q
早上他的男主人带"可乐"在小区散步,9 P( ?9 \: M. a4 j! I$ Y9 Q
因为“可乐”比较调皮,和一条小狗走出了小区。
7 P3 q" z9 D- x. y8 T( f8 m最后那条把它带出来的小狗自己走了,留下了“可乐”。2 F- W, I6 _3 v& Z: y, u8 u
"可乐"好像还不想回家,一路上看见树就过去划地盘(撒尿)。6 E* F9 P# A5 ?% t1 d5 S
一直到了小圆弧,我和女朋友才看不下去把他带回了旧体育场。
  {. T$ c" X. k* B! Q& [当我们要骑电瓶车走的时候,这货竟然自己跳了上来。
2 h& @2 M# O: c8 U在义乌小商品市场花了15元大洋给它买了个狗绳。* ~( D. Z: e4 x$ e: n& e
带到我女朋友的家里给他洗澡换衣服。
( {' _" ~1 Z9 ~我女朋友花了半个小时才给他换了衣服。2 C  ]5 T: p$ D/ y" n& w
结果我女朋友家的旺仔宝宝生气了,不肯让可乐住。
1 E9 c4 R" P' B* u0 w: v. C最后没办法被带到我家里来了。) I  k& j/ d1 V; i# x- w% R
我爸爸看到小狗感觉狗主人应该很着急。
& K; I' d* b' d% K2 }于是开车又把小狗送回到旧体育场去了,
: E0 d! H8 V1 j3 U途中一直安慰“可乐”说没事没事,就到家了。, _" b6 P4 e; i1 [
哎。。。。今年果然是狗的本命年的说。
5 y# V8 _" Y6 `2 h/ o" o; ~瞬间一万点伤害有木有。
" r' |( U8 x, n7 f我和爸爸带上小狗坐上了小车。我们把车子开到了小区门口停下来。带小狗从小区往旧体育场方向走的时候。  U1 ^0 W4 X( {' b( V, s
“可乐”在路上看见了自己的女主人,汪汪的冲过去了。' f3 k+ H- I5 s; C8 w) T9 q1 M+ C
女主人说如果以后想“可乐”了,可以给她打电话。: l- B4 x- G( k2 }, L
随便怎么带出去玩都行。我说狗狗比较调皮,以后要拿绳子看紧了。) e6 Q4 d" z6 R& r4 r
这次狗狗丢失的过程经过就是这样子了。
0 t' |# W: w# O! I
) W+ f& i- g- n8 E- r/ D
3 J9 R, _8 ^$ A& H0 ?+ K

人呢,好烦躁。

如果还找不到我愿意领养,我喜欢狗

到底是哪个体育场?

应该是光头家的吧15659350238

如果他不要我要了18750952599

臭死了…不爱养这玩意

炒炒不够一碟……炖炖不够一锅!?

是浦城人的骄傲,有爱心,责任心,

话说当天晚上把狗狗又送回旧体育场的时候,路过一个小区,刚好狗狗看见了自己的女主人在那和谁打电话,一直汪汪汪的叫了,很激动的样子。就这样狗狗又送还到他女主人的身边了。

lhzwjg1314 发表于 2018-1-1 21:07# w: _7 ~9 ]% b4 A* t2 A$ q+ F. i& t
如果还找不到我愿意领养,我喜欢狗

- d, \" g- T1 \3 O! N" R4 p( F$ p( Z$ ^不能给你,你性格太暴躁了,可乐太调皮了。

我是谁li 发表于 2018-1-3 11:359 G2 p/ j9 S1 R+ i- Q' ~
炒炒不够一碟……炖炖不够一锅!?

5 o* k& J$ R1 \  I6 p这是宠物狗,再说现在养狗的人也不会吃狗的。6 a/ V+ i6 f: R5 k' G6 t7 e0 L
估计你家没养狗。

BOSS168 发表于 2018-1-2 11:28. E* S/ Q+ g) _+ S1 a
应该是光头家的吧15659350238
: k- h+ O! |1 ~0 o
好像是男主人是中学的老师,女主人在通讯行业上班。