浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: urshadow

请大家注意浦城妇幼医院邝国芬医生!不要再被坑了!

有医生来强行解释了我就再说一说?你说医院药品不够ok?谁允许医生指定药店价格贵这么多倍?为什么有临时搭盖的黑药店?凭什么怕病人不去指定买写药品代号?是不是觉得病人钱好赚。做检查的钱医生自己分也是提倡的吗

县医院里面的药房扬祖药房小孩子的药要比外面贵十几块更坑人。

到县医院对面的利群药房。买药换要被服务员骂。本来就很贵。换要那么理直气壮

Hhhdjd 发表于 2018-5-18 17:03
到县医院对面的利群药房。买药换要被服务员骂。本来就很贵。换要那么理直气壮

你那还算正规药房,她让去的就是简易搭盖的黑药房....找都找不到那种,买过价格贵五倍的呵呵

直接开在医院里面的扬祖药店。药都要加个五六倍价格。下次都不敢进去买

等你到天亮 发表于 2018-5-18 13:02
不止妇幼哦  很多医生都是这样的  特别是县医院的那个退休医生,找他看病,开了药就到县医院对面泰康药店买 ...

我到利群去买。六七百换要被里面的医师骂。还是不要生病比较好

Hhhdjd 发表于 2018-5-18 17:20
我到利群去买。六七百换要被里面的医师骂。还是不要生病比较好

是不是有字打错了,中间那段话有点看不懂

urshadow 发表于 2018-5-18 17:08
你那还算正规药房,她让去的就是简易搭盖的黑药房....找都找不到那种,买过价格贵五倍的呵呵

建议把你妇幼医生指定购买的药品保存好,然后到食药监局去举报,有销售假冒伪劣药品的嫌疑

开药店的也真是神人,医生的天书也能认得出来,或许千年之后这会像现代人研究古文一样被拿出来研究

好像早就这样了

是的,做得太过分

urshadow 发表于 2018-5-19 17:13
是的,做得太过分

http://bbs.pc186.com/forum.php?mod=viewthread&tid=956318&extra=

在大叔的这个帖子中,可以找到你所反映的问题根源

有医生拿院外药房混淆概念,我就来拿个例子解释一下“很多市民会有疑问:将药品分离出去之后,在外面拿药会不会更贵了? 对此,广州市妇女儿童医疗中心副主任冯琼表示,可以保障患者在广药集团大众药店买药的价格不会高于在医院买药的价格,“和我们有合作关系的药店,要执行政府对医院指导的药品最高限价,例如,原来医院卖5元一盒的药,零售药房的价格便不可以超过5元,只能是低于5元。”而无良医生口中的“院外药房”则是医生和黑药店勾结通过指定点拿提成,正常的价格浮动谁都知道,五倍以上价格开药骗谁呢?

有些医生确实没有医德,说难听点就是唯利是图!!!恶心!!!我觉得昧着良心赚的钱最后都要拿去买药吃!!!