浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 化蝶为友

梦笔大道锦江花园小区违建血液透析站。

花花绿绿 发表于 2018-7-27 09:38
血透中心并不像文中说的那样,属门诊类,是为尿毒症患者延长生命的一种手段,是在无菌操作下进行的,若严格 ...

问题是但凡属于环保要求很严的企业都是在弄虚做假。谁来监管?环保部门吗?既使我县环保部门有心也乏力。原因人人都知道。

血透菜鸟技师 发表于 2018-7-26 20:31
中国血透中心要像外国一样“社区化”,还是太难了,现在国人对血透的理解程度不够,作为一个血透工作人员希 ...

不是不了解,是对私人机构信不过。对你的工作我们理解,谢谢你们一线的白衣天使常年在为病患服务。但对污染及处置这块我们非常担心,环保方面弄虚做假的太多了。特别是浦城县。

momoer 发表于 2018-7-26 23:32
这个帖子超级火,然后就去百度上搜索了相关文章,很多小区也都是反对建设血透中心的,可是我好奇为什么还是 ...

liuyigui 发表于 2018-7-26 19:07
商家违法行为是事实,物业不作为是帮凶。
但是,你是在搞笑吗?你家的自来水来自下水道吗?你家的自来水 ...

倒不是一起流。
但自来水管被砌在污水池里,你能接受吗?

慵懒病猫 发表于 2018-7-26 19:26
现在老龄化严重 ,越来越多的糖尿病,尿毒症病人,正因公立医院跟不上社会的需要 ,政府才批准新建血液透 ...

一千万的投资政府会缺吗?,江滨慢道建了改,改了建,好好的路,也是敲了建。
关键在于建了改,有些当官的有利益。

魏玉龙 发表于 2018-7-26 19:44
大家一直担心的医疗垃圾那么脏,怕生活环境受影响?NO!! 血透中心有严格规范的运作模式,并非居民们想 ...

血透中心有严格规范的运作模式,血透中心产生的医疗垃圾是有专门的处理规定的,因为感染控制的相关部门会定期对血透中心进行专项检查。
以上说明血透中心本来就存在污染,
企业造假和相关部门疏于管理或有关人员不作为,这种情况浦城少吗?一旦所造成的后果要我们小区居民买单吗?
所以我们坚决反对!!!

南浦 发表于 2018-7-26 20:08
你这号是今早9点58分注册的,你还知昨天审核快?太假了,你。请说话注意影响。

审核是必须的,相信论坛,也体谅你们。

{桃色危机} 发表于 2018-7-26 17:09
建这个站对环境没有影响吧。支持建设

绝对有影响,这不是挂个瓶打一针那么简单的事,你百度一下吧。
我也支持建设,只是别建在小区和居民区,要是进你小区,也是一样会反对的。

fjfhfaj 发表于 2018-7-26 17:44
浦城有很多人得不到透析,往建阳等其它县市,要知道生命可贵。

可以扩建啊,他4O多张床位也就是一两千万元的投资。

Blueskypc 发表于 2018-7-26 16:25
本人都血透中心略知一二。这种中心在香港台湾就想茶叶店一样,街边随处可见。中国步入老年社会,你们家要是 ...

你们家买个几台,比开棋牌室赚钱

深兰 发表于 2018-7-27 19:46
项目确实是好项目,也可以极大的缓解患者需求,但是落户之前能不能综合考虑?这种情况不是个案,在全国各地 ...

终于见到你露面了。
项目是好,也让患者受益。
只是不应该建在小区或居民区。

亲一口就跑 发表于 2018-7-28 12:10
糖尿病属于内分泌系统疾病

师傅厉害,徒弟也不差

岩石中小草 发表于 2018-7-27 07:37
浦城建血透医院是好事,可为了200个人延续生命,难道就要损害锦江花园120户业主健康吗?说是方便重症病人就 ...

说的好

恕我直言,临江花园是商住地。。产权都是50年的!!!这种维权非常困难!