浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家用电器] 本店长年出售(回收)二手家电,及旧货交易!

8 ]% Q' ?$ a# n9 X                     
* x& P2 N2 `$ h; u' w+ M$ l( ~          本店出售(回收)二手家电,及旧货交易!现有九层新空调,二手冰箱,洗衣机,热水器,消毒柜,保鲜柜,四方桌出售,有需要的朋友来店选购!另有二手空调出租!! k1 q  g0 R+ B8 m* x$ V
         地址:四贤大道千里马路7-9号店面,唐止头对面零柒制冷旧货市场。
/ e# U; S- m1 y9 Z  o" P( G0 B2 G% W( Y
         联系电话:13515087218赖老板
# l2 A" r- T& I4 z- [: L2 {" q
9 y, q& f# B' h. \* d! U6 T
这老板做生意这样的,打电话问一下说两句就不耐烦给你挂!真的是祝你生意兴隆了
) o! }- E4 g: @/ t; @& o- Q
回复 2 0

有燃气热水器吗?
回复 1 0

大圆桌还没有吗

亲一口就跑 发表于 2018-10-25 12:37/ E$ H( y7 W. c6 W! t* T; o, b' _, T
大圆桌还没有吗
, h* A! E- I8 Z) X" L
还没有,有的话第一个通知您!

╰彽头な浅笑 发表于 2018-10-26 08:43
4 r1 {; p7 r* w4 k5 M还没有,有的话第一个通知您!
6 G! C7 t- T! f6 t

亲一口就跑 发表于 2018-10-25 12:37, F5 u. p" o2 d, D, ?4 R1 g
大圆桌还没有吗
  U$ ?2 \# x& V- Y
房价每平米近万元的今天,家里能放下一张大圆桌的,都是大户人家

亲一口就跑 发表于 2018-10-25 12:37
/ G* S3 F0 ^6 Q3 t' f  R1 K  X( {大圆桌还没有吗

) ^8 H; M& q8 o2 |8 q而且是稳稳的天地房,商品房一般不敢买大圆桌。根本就没地儿搁不是

北漂坡神侬 发表于 2018-10-26 23:54" D% w' f& x3 H3 R  B+ J% @
房价每平米近万元的今天,家里能放下一张大圆桌的,都是大户人家

- b  g' W2 {+ o6 A0 W4 ]' I. W光头的徒弟是个土地类。

北漂坡神侬 发表于 2018-10-26 23:54
. n0 g+ D5 {8 C房价每平米近万元的今天,家里能放下一张大圆桌的,都是大户人家
' t" N. j) S1 H0 x
你也太意断了吧,照你这么说,那农村百分90以上都是大户人家喽。

北漂坡神侬 发表于 2018-10-26 23:54
' W1 e4 V+ K% Z6 X; p房价每平米近万元的今天,家里能放下一张大圆桌的,都是大户人家

5 I1 \  E7 J2 C% o) H7 [( U真是“大户”人家,平时六七个人吃饱呢

北漂坡神侬 发表于 2018-10-26 23:57
& G4 ]+ d( J. r而且是稳稳的天地房,商品房一般不敢买大圆桌。根本就没地儿搁不是

+ G5 `" M' N# O2 Y* F" q9 @如果 我告诉你我家厨房能放下两张大圆桌呢

南浦 发表于 2018-10-27 00:07
9 o! P* z/ M; `' g) n光头的徒弟是个土地类。

# c+ J9 [# D5 S那死老头的厨房比我家的还大

yxrong8888 发表于 2018-10-28 20:53
5 j# S. a* A  N8 J' _' |0 n: M7 y你也太意断了吧,照你这么说,那农村百分90以上都是大户人家喽。
. q* C$ q  P% v
农村哪户不大呀?那小日子过得比商品房不知道惬意多少倍!

亲一口就跑 发表于 2018-11-8 09:37( b3 O+ z+ w7 E( X1 x
如果 我告诉你我家厨房能放下两张大圆桌呢

# k1 M. f/ s% u' i8 Q+ `啥直径的?