浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 琳儿

[招聘] 删帖,谢谢

smile9720 发表于 2019-4-11 19:39
6 N+ _/ k2 S: l9 R4 H  \8 _' r还有招人吗
6 j/ O' [! B+ r# u2 X2 Z
有年龄要求的,要二十多岁的。其实也就是个普通操作工。& \4 c, b2 X* B7 Y

可可麻麻 发表于 2019-4-11 08:26* }; G: S7 l. l
周末休息要过去加班吗?
2 ?- y0 t- O0 G
不要加班的,正常上下班,到点走人

smile9720 发表于 2019-4-11 19:39
- {5 q- G: ~. \! k; S还有招人吗
; [+ y; I, @3 S) _( j$ V
有招的,可以打电话,或者直接过来面试,县政府档案局一楼第一个房间   不认识可以导航过来

元元 发表于 2019-4-11 20:24- v4 Z% d6 ^) c( e  d0 ?, ~' e
有年龄要求的,要二十多岁的。其实也就是个普通操作工。

7 m! a! p! ?+ l9 C& e: j是的,哪个做事的不是操作工,   上班在档案局,但是不是招公务员,奔着公务员去的可以选别的路

琳儿 发表于 2019-4-11 21:42
5 Z. B% W  ~+ Z) K- L是的,哪个做事的不是操作工,   上班在档案局,但是不是招公务员,奔着公务员去的可以选别的路

7 j2 d/ {" R- {- d年轻的小姑娘,哪个有耐心去做那个事啊。
8 N9 |& V7 G  |, n
回复 1 0

枯燥,乏味的很
回复 1 0

yxrong8888 发表于 2019-4-10 18:468 u- p0 ^4 n8 ]) Z9 V$ a. D) Z
这种工作也只有混日子和娇生惯养的才会做。
$ F, ~6 y8 z1 h2 ~: U9 N7 v
有道理,年轻有文凭,无家庭牵绊,有魄力都会外出闯了。: ~# x3 x! |* N' z/ A
回复 1 0

如果是县政府档案局的,能做一个星期的。算我输。这个公司乱的一批。高层管理不好,出了问题都特么是下属的事。
回复 1 0

阿旭 发表于 2019-4-12 16:20( [+ p: n; |5 M% j# g/ ~! n
如果是县政府档案局的,能做一个星期的。算我输。这个公司乱的一批。高层管理不好,出了问题都特么是下属的 ...

7 B6 f4 D$ w- X/ k6 n0 f我做挺久的了,,看个人去,去年做的要是那么牛气也不会全体被开了,没开的都主管了