浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动倡议] 你能为白血病患者献血样吗

献血及成为捐献造血干细胞志愿者的通知/ ]  t: K) A& s5 ^
; _$ D, }+ @% h9 w
时间:每月的22日(浦城献血日)上午8:00——12:00
, f2 t9 R" j2 b% U* i地点:浦城县行政服务中心空坪(县招待所内). k3 y3 n  a: l' g% p5 o" v
人群:18——55周岁,身体健康的爱心人士
* a# A* y. z6 w) w提示:要吃过早餐后来献血
! w; P1 L, O3 Z" P          每次献血200——400ml为正常的量
3 i: J$ w% u/ ?& w          每次献血时间间隔不得少于6个月
( S5 c) Y2 j, ~- }/ T: T5 B          有过一次以上献血经历,血液合格的爱心人士,再次献血时多抽5ml做血样资料录入中华骨髓库,成为捐献造血干细胞的志 愿者,为白血病患者配对带去希望# l/ c( h) S( `' v
          献血后凭献血证在红十字工作人员处领取纪念品
3 C! }( {+ d  ~3 Y          个人累计献血800ml,终生免费用血,其家属(父母、配偶、子女)免等量血液的费用3 @/ Y4 h+ {" Q, f

+ x* `' C, e2 W: f1 d  b—— 生命诚可贵,大爱价更高,好人有好报,奉献最美好......
, O% i# K# O2 n/ X, c        
odor 发表于 2013-4-17 11:02 . k7 Q9 w! N) b+ d7 Y: x: B# n
支持。。。。
  A# _* r! Z. @% M

直接抽给病人,我会.

楼上的你如果没有献出血样,怎能知道你能给什么病人呢,又不是献血

请问我们低血糖可以献血不????

徐小丹 发表于 2013-4-18 14:59
9 O% k  A1 X1 m; C) b. g; J/ T请问我们低血糖可以献血不????

2 |; U: S# [/ \: I. f6 o; V7 h不能吧?

22号

徐小丹 发表于 2013-4-18 14:59
+ v, u3 ]/ r( _: ?; V请问我们低血糖可以献血不????

* q, O, L3 C" H% F  n8 p不行,谢谢!

断弦 发表于 2013-4-18 20:13
+ C. Y6 V' }) ?: x$ w6 v- j22号

) e2 e# q- i/ f" @% i, K" m  S时间:每月的22日(浦城献血日)上午8:00——12:00
$ @0 Z  b: c1 u2 R- X* F9 \6 m 地点:浦城县行政服务中心空坪(县招待所内)
4 L$ V( `+ A- N9 \, a 人群:18——55周岁,身体健康的爱心人士
& t0 Q) G! [' y* D2 ?4 p 提示:要吃过早餐后来献血,有过一次以上献血经历,血液合格的爱心人士,再次献血时多抽5ml做血样资料录入中华骨髓库,成为捐献造血干细胞的志愿者,为白血病患者配对带去希望

如果... 发表于 2013-4-19 08:48 . D2 p; I; E# M! T0 b/ Z7 n
不行,谢谢!

2 S# C- u& d, z9 a7 u没关系,省到了嘿嘿

我有时候真的想去献血。但又很矛盾。有的人说献血对身体不好。有的说针管不干净。矛盾啊。

九龙(数字电影) 发表于 2013-4-18 18:40 , x3 U+ `7 b( R: h/ ]- U: E, @
不能吧?

' Z  e0 m! z, R/ U8 c哥,他说我不行,我回了他说我省了