浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: enjoy

[原创] “描写仙楼山”有奖征文活动投票。已调整

厦门浦城装修 发表于 2013-7-27 09:36 9 v+ o( i8 e# l- M. }
我人品差,暂时领先而已,九龙大哥人品比我好多了,应该票数比我多,我自己都不敢投票自己

% c# {, Q4 f- d; {* `我也是。就平常心对待。

海天清影 发表于 2013-7-27 01:48 2 e: o( P5 q$ k. {
我觉得奇怪了,既然是九篇参与投票,为什么链接只有八个呢?请楼主明示!

+ n3 D0 [2 C: M) G* M  A已告知楼主了,会更改的!

南浦 发表于 2013-7-27 08:18 $ }7 ^2 _% P% J! B
别在这里捧了!
5 L0 j% f9 R5 @; x0 a$ Y; q
呵呵,当然要捧人脉好的人文章。写的好不好大家票数决定!

7和8不错

厦门浦城装修 发表于 2013-7-27 09:34 8 k# |) t, {8 [; z4 x" u- d7 }
这个还真没注意,应该可以补上

% ^4 x* Z, s# O/ z; o貌似疏忽了。不然,有失公允哦。

南浦 发表于 2013-7-27 09:38 5 b! \6 Z4 P& X+ n+ D2 V* k* s6 m4 @. e
已告知楼主了,会更改的!
4 J& V2 O& U' b' T# {3 T4 X
谢谢您的提醒。

海天清影 发表于 2013-7-27 09:41
, o' J5 t4 m/ }; u, [& e貌似疏忽了。不然,有失公允哦。

3 b, @* k: R( ~- H7 [5 @很忙,可以理解

厦门浦城装修 发表于 2013-7-27 09:32   Z% {2 p! X# w3 [
花园弄和正大路交接的地方有口井,不知道是不是

& R8 U# Y0 \+ W; `6 Z4 H不是哦,你没看过文章啊?是从进修学校进去的在仙楼山脚下的。

厦门浦城装修 发表于 2013-7-27 09:36 6 \/ M  `+ h( `( V
我人品差,暂时领先而已,九龙大哥人品比我好多了,应该票数比我多,我自己都不敢投票自己

1 ?  T& Y. R) M6 t0 n/ T3 m人品是极重要的哦,人品好了人脉就多了,投票率就高呀简单的很呢写得再好没人脉也很关键的人不欣赏噢。

评分

厦门浦城装修 + 10 + 10 + 10 我很赞同

阿然 发表于 2013-7-27 09:52 ) O/ N% \/ |' P3 p
不是哦,你没看过文章啊?是从进修学校进去的在仙楼山脚下的。
+ ~/ ^1 s; V+ _2 ]% [3 I! A6 O3 r
我真没见过。这不是我的错,是浦城宣传部,文物保护部...没做好历史文化宣传推广

阿然 发表于 2013-7-27 09:55
1 h) z% _) k2 C% z4 p  Y, H+ \人品是极重要的哦,人品好了人脉就多了,投票率就高呀简单的很呢写得再好没人脉也很关键的人不欣赏噢。

: X0 f8 i/ b9 d$ P8 _/ N2 v当然,所以我推荐九龙大哥的文章上浦城时讯日报。

厦门浦城装修 发表于 2013-7-27 10:02
/ V: y8 h0 ^3 D当然,所以我推荐九龙大哥的文章上浦城时讯日报。
( D4 d6 y9 j9 r3 S+ K7 z
谁上都光荣,大家不管写得好与不好有参与的心就是对浦城论坛的最大支持了,何况我们想写都没那笔才呢!

阿然 发表于 2013-7-27 10:12
4 `9 y( ]0 G+ B0 ]0 c: z& ?谁上都光荣,大家不管写得好与不好有参与的心就是对浦城论坛的最大支持了,何况我们想写都没那笔才呢!
! l# E0 J' a8 l- n9 `# M
呵呵,你应该是那谁的小号?里面说不定有你写的一篇文章虽然不知道你是谁。{看等级判断}) B& ^& l- u: S- c0 R8 {* Y, C
, e  k& X4 x# r- U3 V( u
我都建议老刘设置权限的。不让小号参与,一般小号做不到级别高的。

' b9 W5 ~7 i( k* o' c0 m
厦门浦城装修 发表于 2013-7-27 10:19
( c3 Z6 v4 N! |% e* n呵呵,你应该是那谁的小号?里面说不定有你写的一篇文章虽然不知道你是谁。{看等级判断}
$ v5 s; M. v7 C- J# E
6 `1 l& g7 Z7 T我都 ...
( b: g& ^$ q1 D

% e) Z9 Q: i  v5 k2 Z3 M; J% X- T别以小人之心妒君子之腹!你敢说阿然这是谁的小号?我可以版主的名誉来担保。

南浦 发表于 2013-7-27 10:24
& V4 q/ U( x$ w- r9 d; M# C以小人之心妒君子之腹!你敢说阿然这是谁的小号?我可以版主的名誉来担保。
9 [; X% s0 X: w: x, @
我没有说绝对哦,是看等级的,除非你认识他,不然怎么担保?