浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: enjoy

[原创] “描写仙楼山”有奖征文活动投票。已调整

阿然 发表于 2013-7-27 09:55
( `# _, ^' v5 _) e人品是极重要的哦,人品好了人脉就多了,投票率就高呀简单的很呢写得再好没人脉也很关键的人不欣赏噢。
$ w. |+ u0 v3 ?8 k! x7 R" Y$ R
当然,所以我推荐九龙大哥的文章上浦城时讯日报。

厦门浦城装修 发表于 2013-7-27 10:02 $ D' ?* |$ Y8 L
当然,所以我推荐九龙大哥的文章上浦城时讯日报。

1 Q# S) n0 Z2 Z/ @9 W2 k谁上都光荣,大家不管写得好与不好有参与的心就是对浦城论坛的最大支持了,何况我们想写都没那笔才呢!

阿然 发表于 2013-7-27 10:12 ! D2 ^/ o1 X9 S, T! N' C( `
谁上都光荣,大家不管写得好与不好有参与的心就是对浦城论坛的最大支持了,何况我们想写都没那笔才呢!
; U2 u' V) v4 m, }( }5 b" j
呵呵,你应该是那谁的小号?里面说不定有你写的一篇文章虽然不知道你是谁。{看等级判断}
( e8 R  m! }0 C2 ~& E
  h: t+ H& @9 C0 N0 y我都建议老刘设置权限的。不让小号参与,一般小号做不到级别高的。

本帖最后由 南浦 于 2013-7-27 10:31 编辑 % p4 x* I! V+ K9 q. o7 D7 M$ @
厦门浦城装修 发表于 2013-7-27 10:19
6 y9 ?- Z5 |8 h' \& i呵呵,你应该是那谁的小号?里面说不定有你写的一篇文章虽然不知道你是谁。{看等级判断}
5 J1 k) w8 b  j8 W3 w$ b- R+ _
8 ?, E& [" E, \, n' w7 u6 r% x我都 ...

V$ s6 b; D& [8 o; P. W
% ^- S1 H! A2 H$ l* G( K8 q. t别以小人之心妒君子之腹!你敢说阿然这是谁的小号?我可以版主的名誉来担保。

南浦 发表于 2013-7-27 10:24
: }3 b5 F! a3 W, z以小人之心妒君子之腹!你敢说阿然这是谁的小号?我可以版主的名誉来担保。
+ B1 ^" I# `2 v
我没有说绝对哦,是看等级的,除非你认识他,不然怎么担保?

厦门浦城装修 发表于 2013-7-27 10:31
* e. a) P" p8 y我没有说绝对哦,是看等级的,除非你认识他,不然怎么担保?
7 h9 E: b8 u( l, s
我身为版主能不认识坛友的吗?

厦门浦城装修 发表于 2013-7-27 10:19 : [% H/ }( p" z: J& [
呵呵,你应该是那谁的小号?里面说不定有你写的一篇文章虽然不知道你是谁。{看等级判断}$ ~5 O4 Y5 |# _

! ]/ ?- z8 k* H) F  W& f" C我都 ...
0 d4 R$ c) L* C# ]7 _
你太抬爱我了,说实话我在群里是最不受欢迎的一个了,在群里认识的人也不多的。老刘是谁不更不认识,也只有你有权让老刘设置吧?

南浦 发表于 2013-7-27 10:32
6 e  d3 G% @6 J% T我身为版主能不认识坛友的吗?
' B4 `- \  }7 n; z4 ]+ e
那我错了,你真的很厉害。坛友好几万啊

阿然 发表于 2013-7-27 10:33
$ E$ p! z8 [! Y+ A% k你太抬爱我了,说实话我在群里是最不受欢迎的一个了,在群里认识的人也不多的。老刘是谁不更不认识,也只 ...
, M  }+ Y* @8 f2 O
不好意思,我刚才误会你了,因为你级别太低,容易被当成小号。) }: D8 m; e* e7 N  k! b9 L0 I% O
7 w# x5 D' R2 l/ i- e
我也是建议老刘坛主设置权限,因为小号很多。你说不认识坛主那是坛主没把自己推销给你看

厦门浦城装修 发表于 2013-7-27 10:38
# o" y# u+ P" l9 y* x  H5 O) p) S不好意思,我刚才误会你了,因为你级别太低,容易被当成小号。
  f/ i6 t: ~3 v1 w
" T' M% [" q  a/ F  ~1 C6 N4 O我也是建议老刘坛主设置权限,因为 ...

7 S" r* D' G/ _9 J- ]4 G- S1 C没关系,希望能成为你的朋友呢!

厦门浦城装修 发表于 2013-7-27 10:38 . ^8 u$ J5 N( ?" B5 b( _
不好意思,我刚才误会你了,因为你级别太低,容易被当成小号。
0 W$ w6 D5 V& f1 q. G: R
; ~+ o3 ?% J3 y6 K, R( b. a* N: {我也是建议老刘坛主设置权限,因为 ...
4 X: f2 {8 Y6 w- X4 B5 c
  A) x; C9 A5 ]8 T
你还没明白为什么我的帖都不够拿来评选,就是为了能给参加的人多次机会,少占参选名额。身为版主更是要重在参与。可看见你身为元老却说出那种话来,我很郁闷啊!

南浦 发表于 2013-7-27 10:42
: U# `$ i5 n1 T' o你还没明白为什么我的帖都不够拿来评选,就是为了能给参加的人多次机会!

1 g& _( ]9 j5 [0 t. K1 _9 I* f
, j9 |8 y; l2 P8 m+ X. I" ?真不明白?我最早看到了,那是不公平的。除了你还有几个人写的也没拿出来预选,刚开始只有6篇文章,没有九龙和海天,菩提他们的帖子,{我还是曾经的沙发},为什么不给自己和参与的人机会呢?我是第一个响应坛主的号召发表征文,主要目的不是要的什么奖励。就是想不要让老刘说了空话而没人写,顺便搜索一下浦城仙楼山的历史写了。还鼓励大家一起响应征文,其实这个权限你们版主可以自己决定。比投票更有意义。这种投票只是人品投票。不一定有好文章选中。

评分

草根斩不断 + 15 + 5

阿然 发表于 2013-7-27 10:42
) m9 I4 e. H# j: a+ J没关系,希望能成为你的朋友呢!
' H! s9 Z2 N: X6 ^. M/ s
好的,谢谢谅解

厦门浦城装修 发表于 2013-7-27 10:56 $ f: F& T" c5 r+ d" U  l+ I9 J
真不明白?我最早看到了,那是不公平的。除了你还有几个人写的也没拿出来预选,刚开始只有6篇文章,没有九 ...
+ H# j8 H6 f! f$ H& G9 [
文章重要,人品也重要。奖励的名额是有限的!

厦门浦城装修 发表于 2013-7-27 10:57 ; r; l4 U4 Z+ K4 x( ]
好的,谢谢谅解
( p  `9 p4 F3 v4 g" X& F* i% z
不打不相识呀!