浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动倡议] 寻找浦城最美护花使者

淘茶客 发表于 2013-11-2 08:50
8 H2 G  w$ I2 M5 K就是  就是  应该删除这个帖子

+ g* E" o" `1 O1 b6 O! `% o为了倡导和弘扬老大爷这种与社会不文明现象做斗争的精神,大叔今后还要多发此类帖子{:soso_e113:}

厦门浦城装修 发表于 2013-11-2 09:28
% ~+ f! q+ ?2 `  ^4 \8 F8 H, g. Z: t' ~3 S浦城的悲哀,至少我自己不会,看到肯定会说。也许离开浦城多年,受外界良好环境感染,大家一起向老人学习 ...

3 E2 H, N0 ~* _- l大叔还是没有老人家的那种勇气,昨天大叔在邮政广场,又看到有人采桂花,是一个大约60多岁的老人家,带着一个两岁左右小孙女,大叔看到那个老人采树上的桂花给小孙女玩

厦门浦城装修 发表于 2013-11-2 09:36 7 N/ b. M9 {' ~" }
不好意思,光头让你尿裤子啦
( s" m# G- a8 X7 s! w( [, h  ~4 U
怎么我们这些光头,还有这种功能?

断弦 发表于 2013-11-2 10:12

) }7 L& N3 ^: W9 G( }; _

海棠 发表于 2013-11-2 16:18
( U, A( D8 ^. u/ ^! ?" w
谢谢支持

超级密码错误 发表于 2013-11-2 18:08
0 c9 h& K1 i+ `0 B" @发被子就不要了,师傅要避嫌,不能送自己店里的东西# ~* ^7 b/ C, k/ u
有空没,跟师傅一起去怎么样?

$ x* f3 j. e% T& _* N+ t- z好,你联系我,我看到有没有空

超级密码错误 发表于 2013-11-2 17:58 % R$ F' x9 j' X5 Q- @* W+ O
谢谢鼓励,在大家的支持和努力下,今天上午已经找到这位浦城最美的护花使者老大爷了,等会我要去找欧米皮 ...
8 D/ H  T; o% f: J) X
找欧米皮具的老板娘
+ Q. T1 g. p/ S/ e* P$ k- c
, [) c; s8 x) ?; G8 n+ z6 O- {: D! R* ^; G" Z) T! [! ?
你确定 只是去要个联系方式 吗?

亲一口就跑 发表于 2013-11-2 18:30
' b& I. z* {* I& X* R好,你联系我,我看到有没有空
4 g" P* {1 P! n  V# U; s
师傅先去侦察一下,确定后是老大爷本人后再通知你

亲一口就跑 发表于 2013-11-2 18:32
" ?* w! M- f: f' E, w/ p9 G' w6 y' L# R找欧米皮具的老板娘
; D+ X" V, M! |' ]- K
师傅只有先拿到地址,才能去探望这位咱们浦城最美的护花使者啊{:soso_e113:}

浪飞云 发表于 2013-11-1 12:49 * I$ V, L; z7 B2 H# {4 ^3 X
我也经常护“花”美女,大叔也寻寻我咯

/ }8 z8 d3 J6 Y# _2 Q! \
( Y1 U8 A% @4 e; p, g; P/ A+ y你这是在跟大叔争风吃醋抢女人

{:soso_e179:} 你这牌子哪里做的啊, 真下工夫啊    顶你

超级密码错误 发表于 2013-11-2 18:09   {# ~! Q6 H3 K" C0 p& j2 ~3 u5 v
大叔到现在还没吃饭,这才是真的饿呢( z, ?( ~1 @0 w5 a7 M! K( l* {) R) D
难道你也想来砸店吗?

. y' X0 q' ^( y9 c5 w砸店?你抬举我了!

万代兰 发表于 2013-11-2 14:58
$ B, f3 \. v' Z0 y4 e. c0 g9 J路过

8 P0 D; o, c, S小心啊,坐那么高,太危险了

1874533646 发表于 2013-11-2 19:08
) ^$ l5 o; F! D. I/ d0 Y你这牌子哪里做的啊, 真下工夫啊    顶你

: y! t' V0 J* d5 l! x舍不得孩子套不着狼,舍不得老婆,抓不到流氓" K9 x. u8 p1 p
大叔不来点狠的,那哪行啊

超级密码错误 发表于 2013-11-2 19:16
' _$ G! Z* z. O7 ]舍不得孩子套不着狼,舍不得老婆,抓不到流氓0 s) b' y2 X6 B6 `5 \
大叔不来点狠的,那哪行啊

: w* ^+ d# E. u2 b: U* x- E这牌子哪里做的啊,  我也要去做, 把我自己的照片弄上去 摆满浦城