浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动倡议] 寻找浦城最美护花使者

抛砖引玉 发表于 2013-11-2 01:56 : _! |; F( j; d  t( |8 [$ J
除了楼主那脑门能想出,别人恐怕不行!

* q% P( m9 E* @* D9 n* v大叔的脑袋被门板夹坏了

素昧平生 发表于 2013-11-2 07:56 1 k/ ~1 z6 u( ?5 \- I
加油

; @7 ?& u5 T  ?谢谢鼓励,在大家的支持和努力下,今天上午已经找到这位浦城最美的护花使者老大爷了,等会我要去找欧米皮具的老板娘拿老大爷的联系方式{:soso_e113:}

吾道太极 发表于 2013-11-2 17:37 * N( M3 ?6 o  P- o+ h  W
我咋知道你找到没有

$ A1 ]5 ]% J" I已经找到这位老大爷了,今天上午大叔在水北轮藏寺,接到大圆弧开皮具店的欧米老板娘电话,说是有群众在路上看见我们要找的这位最美护花使者老大爷,已经把老人家的联系方式留下来了! o! J! X) N, k
浦城人民真给力!

亲一口就跑 发表于 2013-11-2 16:04
- Q: b* @# o. P9 c! d! [8 _你发被子给他不?
/ Q4 j' N6 z% L
发被子就不要了,师傅要避嫌,不能送自己店里的东西
2 n1 z( t- a! b+ t. h有空没,跟师傅一起去怎么样?

脆弱的内心 发表于 2013-11-2 08:34 + s1 v3 s1 J0 Y; s( J8 c5 K  }% g  i
饿.................大叔店开在哪里?

9 O9 b4 c$ i+ f" H4 L大叔到现在还没吃饭,这才是真的饿呢
; ]2 _- N. I# E2 x# U9 [: d; J& l难道你也想来砸店吗?

小狮后 发表于 2013-11-2 08:44
* Q7 v# t6 f  |% e那我真是有点晕
) i5 K+ M/ S% ?) l, Y. c
这么说,你也有点低血糖

淘茶客 发表于 2013-11-2 08:50 4 I& \1 \4 R$ P
就是  就是  应该删除这个帖子

0 ]$ l7 M' ~1 L! T为了倡导和弘扬老大爷这种与社会不文明现象做斗争的精神,大叔今后还要多发此类帖子{:soso_e113:}

厦门浦城装修 发表于 2013-11-2 09:28 / g+ u/ s# d. M% D' F% u9 P) T
浦城的悲哀,至少我自己不会,看到肯定会说。也许离开浦城多年,受外界良好环境感染,大家一起向老人学习 ...

( `7 C. o% q7 t2 _$ E大叔还是没有老人家的那种勇气,昨天大叔在邮政广场,又看到有人采桂花,是一个大约60多岁的老人家,带着一个两岁左右小孙女,大叔看到那个老人采树上的桂花给小孙女玩

厦门浦城装修 发表于 2013-11-2 09:36
/ A" l: p9 l$ \' g不好意思,光头让你尿裤子啦
! U1 _2 ]! q6 V) U7 w9 _/ E- i9 M' g
怎么我们这些光头,还有这种功能?

断弦 发表于 2013-11-2 10:12
* P# t4 K  z0 a

海棠 发表于 2013-11-2 16:18
. h0 j. P' Z3 A9 M' {* K
谢谢支持

超级密码错误 发表于 2013-11-2 18:08
4 v+ |8 \' a" J发被子就不要了,师傅要避嫌,不能送自己店里的东西
4 U9 G2 R- t, I# X9 h有空没,跟师傅一起去怎么样?

3 u2 @8 B: |& q; N' I好,你联系我,我看到有没有空

超级密码错误 发表于 2013-11-2 17:58
, j: [, p- t0 l, H+ D( N谢谢鼓励,在大家的支持和努力下,今天上午已经找到这位浦城最美的护花使者老大爷了,等会我要去找欧米皮 ...

/ F' a3 u9 M) n0 g找欧米皮具的老板娘! K6 V. j0 T  L9 H2 k
& g7 r4 h6 q2 V6 S4 \* M! g

r4 W% G0 I. b, @4 u- ~1 K你确定 只是去要个联系方式 吗?

亲一口就跑 发表于 2013-11-2 18:30 : K3 T: z. U2 R8 [2 W1 X
好,你联系我,我看到有没有空
' h4 X3 Z0 C# w' D
师傅先去侦察一下,确定后是老大爷本人后再通知你

亲一口就跑 发表于 2013-11-2 18:32
  c3 Y- g0 U- {- [) _. f找欧米皮具的老板娘
3 c$ `& Y, K0 Y$ f5 N7 c
师傅只有先拿到地址,才能去探望这位咱们浦城最美的护花使者啊{:soso_e113:}