浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天清影

[原创] 正月初九江滨所见有感

: H  A/ I2 A, p2 K; O我还是很欣赏哦。

海天清影 发表于 2014-2-8 16:47
6 W4 g. c& X1 b  W1 b, m) A# g* J很会折腾的。
2 I! h6 O( ?2 u9 f4 y  }# x$ g
再折腾一会,大叔就要打烊回家鸟

海天清影 发表于 2014-2-8 16:48
" Z" }# D! d$ \# {我还是很欣赏哦。
& G7 \2 q2 Y! O4 p
但愿今后大叔不会让你目瞪口呆

超级密码错误 发表于 2014-2-8 16:54
' K8 `8 x( ]4 f) E0 L但愿今后大叔不会让你目瞪口呆
# L9 k9 y1 Z9 T+ B
不会,大叔就是大叔。

超级密码错误 发表于 2014-2-8 16:53
1 \" K+ F0 L" q( i( h0 O1 @2 @再折腾一会,大叔就要打烊回家鸟
2 K0 r" F4 Q4 y# q

鸭子怎么唱?正月的梅还初放?那是迟放了。乍看起来还不错。仔细一瞧,有待提高的东东还很多。新年好!

半山 发表于 2014-2-8 17:405 d. r; a6 J) a. K, \' ~+ e
鸭子怎么唱?正月的梅还初放?那是迟放了。乍看起来还不错。仔细一瞧,有待提高的东东还很多。新年好!
4 C/ A! V8 @$ G7 O+ W! Z9 Z$ ]( U1 B
鸭子在水里唱啊。那梅是开过还是还没盛开啊。真的不知是早还是迟哦。没关系,慢慢来,不急啊。新年好啊。

0 f) n/ n/ {1 @' m
海天清影 发表于 2014-2-8 18:33
- p/ Z2 A# b3 r9 C7 |3 Q" e鸭子在水里唱啊。那梅是开过还是还没盛开啊。真的不知是早还是迟哦。没关系,慢慢来,不急啊。新年好啊。
. |' u; @+ R" F$ v6 V
. f, ~& c& W; ^6 w  X/ Y4 x9 S+ D
约定俗成的东西,尽量按正常的思维去表达,反季节的现象也会有的,也许你当时看到的就是这样的,那如果读者误解时,你要一遍一遍地去解释了,有点划不来{:soso_e181:}

半山 发表于 2014-2-8 18:44
$ D+ ^. M3 D9 h2 \5 d* M约定俗成的东西,尽量按正常的思维去表达,反季节的现象也会有的,也许你当时看到的就是这样的,那如果 ...
' _* u7 _6 t) Q9 g" v5 `- h
确实,趟进来就感觉很深,有时,不经意间就掉到哪个沟里了。要学的东西很多啊。

为了合韵,把“漾”字改成了“荡”,个人还是喜欢“漾”字。

欣赏新年佳作,很清新{:soso_e179:}

超级密码错误 发表于 2014-2-8 16:00/ X" P. }7 R1 ^  ~3 x2 y
这么说,大叔我是一颗红心永向党啦

* [0 X" S# \( X3 \" F3 g没错,但向的不是共产党吧?是其它党吧?

飞翔的叶子 发表于 2014-2-9 08:56' Q! Z2 h% N7 |4 ], ]
没错,但向的不是共产党吧?是其它党吧?

' {8 C5 `+ t2 A0 o: ?3 M3 B习总书记在哪个党,大叔就支持哪个党

海天清影 发表于 2014-2-8 16:55
8 o7 F- Y5 u* C" E0 u! L不会,大叔就是大叔。

4 o0 _/ ^$ w" N; ~1 n0 h' T大叔又不是永远伟大光明正确的

{:soso_e179:}好诗。