浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动倡议] 爱心志愿者紧急招募中[浦城县]

曾经沧海 发表于 2014-8-22 20:18! z6 ^9 h' g+ [- a9 r
全力支持。
9 O  o+ ^% N+ m* G* H/ s
对兄弟你对论坛的全力支持,以及对詹居芳小朋友的无私援助,大叔表示由衷的敬佩

超级密码错误 发表于 2014-8-22 20:27
7 S8 B$ y5 l. s0 P* m7 E对兄弟你对论坛的全力支持,以及对詹居芳小朋友的无私援助,大叔表示由衷的敬佩
2 Q* [% X8 @2 L( ^
人生在世。多行点善事,就算为子孙后代积福吧。只要人人都献出一份爱。那么这世界将变得更加美好。辛苦朋友们了。你们才是最可爱的人。

评分

曼青 + 20 + 10 赞一个!

爱心传递,你,我,他。

超级密码错误 发表于 2014-8-22 19:57; V- |1 s' [2 `" Q9 m5 f1 \0 [
给兄弟你添麻烦了
* v- |3 c, T6 F, f/ e+ v5 @
你捐被子吧,

代表坛灌水委员会强烈支持

积德行善,肯定支持

诸葛惠子 发表于 2014-8-22 20:25 ' Z4 K0 `; {0 C0 x
怎么没有在论坛里发动捐款

, E) r. @4 x9 r2 q, w有 数字电影发了另一个帖 7 M3 F9 ~$ d  E- u8 x

诸葛惠子 发表于 2014-8-22 20:25
/ Z" k( s! Z% x- F9 L$ l怎么没有在论坛里发动捐款

4 ]- I9 A) b% l( e! g; u$ x' I% R论坛网友帮助詹居芳小朋友完成心愿的捐助活动已经开始了,具体捐款事宜由龙哥和小狮后负责
& ^/ K. |) D' ]& B链接地址http://bbs.pc186.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=738676

小白杨 发表于 2014-8-22 21:27
' j4 d5 d, y, x' X: p% J7 T% O" X0 K, @( {你捐被子吧,
# z. Y" @# ^1 [" X1 c  J
你这是要大叔的命吗

SO造型 发表于 2014-8-22 20:43
2 v. t( S, n( x3 }4 C必须参加
3 U$ j9 k, c( p, Z1 S6 s3 Y
谢谢兄弟姐妹们对詹居芳小朋友的无私援助

曾经沧海 发表于 2014-8-22 20:30
: v  u( h* M) y3 g# ^. M. g+ X人生在世。多行点善事,就算为子孙后代积福吧。只要人人都献出一份爱。那么这世界将变得更加美好。辛 ...
1 z7 G) F0 T( ~# Q) H: a; f/ W2 U
大叔和弟兄们一定会把兄弟你对小居芳的无私关爱,传递到孩子的手中,让四年来身陷困境、饱受病痛折磨、倍感无助的詹居芳小朋友,感受到我们社会大家庭的温暖

天天快乐 发表于 2014-8-22 20:36
1 P/ S; z- t$ I. t3 {5 A; Y' ]" v爱心传递,你,我,他。
: ?5 |6 t1 M# |: y! Z, v) r
有了大家的共同关注和无私援助,詹居芳小朋友一定能实现她重返校园读书的心愿

小白杨 发表于 2014-8-22 21:28- S9 m& g  B  L" F
代表坛灌水委员会强烈支持

4 G4 |. |0 m$ O- h  ]6 D  x谢谢委员长的亲切关怀

xxzzyy 发表于 2014-8-22 23:203 Q2 p5 t) }/ Q/ f
积德行善,肯定支持

! p6 P( F+ ~5 Y: q/ M多一个人的支持,孩子就多了一分希望

超级密码错误 发表于 2014-8-23 09:113 h. \5 R5 H* }1 X- |
大叔和弟兄们一定会把兄弟你对小居芳的无私关爱,传递到孩子的手中,让四年来身陷困境、饱受病痛折磨、倍 ...
/ \' J, m1 T" z1 }