浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动倡议] 爱心志愿者紧急招募中[浦城县]

孔筱轩 发表于 2014-8-25 14:05
* s3 g# l; Z( z2 A6 W$ b6 _支持

) @: R+ x( A7 T( ], z7 a我是建议
; A8 J8 M4 g% s% P

心语 发表于 2014-8-25 13:047 s' n, E8 D3 Q! r) u& B
大叔辛苦了
0 J- C* P; a3 e* g% `3 A
弟兄们更辛苦 QQ图片20140825113250.jpg
, `* x; D: [& x
2 _+ Y" F2 V" t# @9 m

QQ图片20140825113307.jpg " S' v4 f; x5 S4 Z

QQ图片20140825113328.jpg 8 u7 `4 q: K" G. v8 c% B* V3 H& g

w2 E" j. `6 G* ^3 w; ^2 N3 {
QQ图片20140825113348.jpg QQ图片20140825113405.jpg QQ图片20140825113421.jpg * e! l' y1 m& m2 L; ]" L
美女们个个忙的不亦乐乎
( u1 ?% x" `' \8 C

QQ图片20140825113454.jpg QQ图片20140825113514.jpg QQ图片20140825113537.jpg 9 w  E% B" ^- e( q( x% o/ x) |7 t3 l

O; m  M  a& v& ~7 y  j# v! i3 }% c; J
QQ图片20140825113553.jpg QQ图片20140825113612.jpg QQ图片20140825113630.jpg
3 j* n/ n! _+ N8 F9 h# H大家抱着自己付出辛勤汗水的募捐箱,纷纷露出了开心的笑容{:soso_e113:}0 l- q3 Q4 a5 w9 B  F3 {

$ b' ]: M& g) f# m) K" h9 O. I) { QQ图片20140825113652.jpg
/ q% f9 m- ^; V9 M+ ^* W3 H  X大家都在为周六的义卖募捐活动,继续紧张的忙碌着
- D& y" a) l/ s2 r; t$ ^* _5 [( f4 q& v& G

超级密码错误 发表于 2014-8-25 11:38- k3 |1 D& O3 R1 l. T
浦城论坛爱心志愿者在行动

) f# U) [% i. Z* Y0 i

医院能相助不好办多了{:soso_e181:}{:soso_e182:}

雪碧兑可乐 发表于 2014-8-24 21:15# u1 c" P+ H4 }" m( L: k. J; M- u
我不小心承诺怎么了吗?

4 d& G- ?7 t9 A3 h7 q难道你还想反悔吗

潜力股 发表于 2014-8-24 22:443 a4 D/ O! [, B2 _" r
真佩服你们三个楼主,一个活动三个贴看得我老眼昏花滴
/ d' g' v' U1 G3 m7 h
看来你也老了

0 h& s! d- W0 W1 u7 O3 k3 f谢谢支持

素昧平生 发表于 2014-8-25 11:13
. J' o* K1 u% b( r7 @支持

( b! X' q+ n* Q) d& z: d5 @

小狮后 发表于 2014-8-25 13:463 j2 d6 h2 U/ N2 I* {) n! S
可以那个时候再搞一场还差不多
# K. a/ n2 F# E% p% J- U
虽然这场论坛的爱心义卖公益活动是有期限的,但是兄弟们可以把关注贫困女童的慈善事业永远继续下去