浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心故事] 重大进展——“换肠”女孩离重返课堂又前进了一步

xxzzyy 发表于 2014-8-29 10:34
# e* Z( z' ?( r6 c' U可惜没在老家,不然也可以追随大叔做一名带正能量的传播者
8 a/ c& u5 p) ^3 D+ C
你也捐钱了 已经是尽力了呀

超级密码错误 发表于 2014-8-29 09:53
* x4 @1 S4 P& v+ x+ U$ \刚刚和孩子妈妈通了一个电话,现在正在急诊科给孩子做检查
8 w! L9 Z) j. D2 W
你联系那的医生了没?

( E; r' u! s3 H( }
xxzzyy 发表于 2014-8-29 10:34
2 A) a5 A( ]) s. p0 u可惜没在老家,不然也可以追随大叔做一名带正能量的传播者

; i+ @4 J% z7 G4 y
' R$ J$ E% C6 n% f+ ^, k$ J; C大叔其实是个遭人唾弃、惹人厌、讨人嫌的搅死棍,你要是跟着学坏了,大叔可不负责的啊

小狮后 发表于 2014-8-29 10:35
4 ~& v$ Z5 M5 Q" u你也捐钱了 已经是尽力了呀
- |  v+ i. T6 c
我只是表达一点心意,和你们无私行为比起来太微不足道了。

曾经沧海 发表于 2014-8-29 07:36/ U/ U& Z& D: v5 A, S- j
辛苦了犀利哥。

7 l2 o5 _( o8 x9 v; u. [! u哪里啊,反正大叔我这个老头,晚上睡得迟

轻飞扬 发表于 2014-8-29 09:34+ W( r9 S$ n  e. c! d5 f
辛苦了,

" G4 O9 K3 i; J8 w大家都一样,网友们对孩子都很关心

超级密码错误 发表于 2014-8-29 10:42
  U/ C4 G) ^. V7 a+ e大叔其实是个遭人唾弃、讨人嫌的搅死棍,你要是跟着学坏了,大叔可不负责的啊
4 V5 q$ }6 n$ q$ r' V6 W
我就欣赏你这种披着狼皮的羊的性格,不然这个社会越来越冷漠了。

xxzzyy 发表于 2014-8-29 10:42* C4 e1 J- r" x. T- {! ~, q
我只是表达一点心意,和你们无私行为比起来太微不足道了。
. {) n% W9 ?: n4 R) H- ^
相信你在浦城一样会力所能及的去帮助她的

海棠 发表于 2014-8-27 22:23  u9 ?) D1 y/ T  {9 y
善哉,善哉!

8 u! h( W" X0 f. J好消息,刚才大叔接到詹居芳妈妈的电话,经过一夜的煎熬,孩子已经通过急诊的方式,在南京军区总医院办好入院手续了,现在就等着那位在国内小肠移植领域、乃至亚洲最具权威的院士,来为孩子进行会诊了

小狮后 发表于 2014-8-29 10:539 U  b1 k9 ]* T) w
相信你在浦城一样会力所能及的去帮助她的

2 y5 P+ x' s- D8 ^1 c我是被你们这种无私行为所感染

小狮后 发表于 2014-8-29 10:350 n0 y4 B- Z7 I3 W% e+ j! W
你联系那的医生了没?
2 e2 j2 J% k6 Y1 O$ j3 r& n4 v
昨天今天都在跟她们联系,刚才孩子妈妈打来电话,说已经办好入院手续了
; }# ]4 a( u% Q8 E

超级密码错误 发表于 2014-8-29 10:44# r9 m9 p0 G5 l7 }
哪里啊,反正大叔我这个老头,晚上睡得迟
$ ^7 z1 z  d1 e: s7 c

超级密码错误 发表于 2014-8-29 11:29
' f9 F! y  t; g8 U/ K: q% j3 e好消息,刚才大叔接到詹居芳妈妈的电话,经过一夜的煎熬,孩子已经通过急诊的方式,在南京军区总医院办好 ...

* p4 V: H+ C  ]  Z& S7 U, n, f! B" |好样的。医院能减免点手术费用吗?拿报纸给他们看看。

曾经沧海 发表于 2014-8-29 13:21
  b6 \2 N( r( Z: I好样的。医院能减免点手术费用吗?拿报纸给他们看看。

}" j7 j5 j7 J+ g2 M先住进去再说

xxzzyy 发表于 2014-8-29 10:45/ G. r& a0 n/ P" D3 Y% d, u0 C
我就欣赏你这种披着狼皮的羊的性格,不然这个社会越来越冷漠了。
, O1 t  ?6 C9 n7 A  f$ q* @

% O( I6 D0 Z: K* t) n( ?自从喜羊羊开播之后,狼族的弟兄就沦落成被肥羊们到处追杀、抽筋剥皮的弱势群体了