浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心故事] 重大进展——“换肠”女孩离重返课堂又前进了一步

曼青 发表于 2014-8-28 19:09
" q1 |- K* j5 {9 ~. W( u) [大叔的眼睛很有穿透力呵,已经看到不久的将来了。
$ k- Y0 I: T/ Y" O9 U2 S
我们怀着共同的心愿,一起展望美好的未来

曼青 发表于 2014-8-28 20:12
. L9 X% ]0 s7 `1 x0 _7 c2 ]" R这是信仰的力量。也是虔诚与热心的差异。

; }+ C! b* h, Y; O9 ?詹居芳小朋友是不幸的,但是她也是幸运的
* O! J4 G  V0 _$ V4 Q希望孩子能顺利渡过这道难关,正如贤智大师所嘱托的,日后成为一个栋梁之才,回报社会,回报所有的好心人

九龙(数字电影) 发表于 2014-8-28 12:07* M, h/ E/ `/ z; ], U
徐总威武

5 V7 F4 ]8 z+ M% K9 H1 Y3 b: T龙哥这是准备打杀威棒吗

曼青 发表于 2014-8-28 14:52
+ G/ n$ j! s( W  P. ?$ ?这也是一个重大消息。
" ^4 U8 T4 P2 [/ T) l1 j: ~
今天上午11点,孩子已经顺利住进了南京军区总医院

曼青 发表于 2014-8-28 14:54
& j1 b* a! u" p0 Q大叔,我猜对了吧?爱心的行动绝不会只有论坛一条途径。
1 ~. W0 u! T' d: a" @* [
那是当然的啦

SO造型 发表于 2014-8-28 12:05! v" l3 V1 t  X* F5 z' e
70群也有几千过几天会转交给你们
" C5 H+ i9 ]# Q! ~' [
70后的弟兄们也不甘示弱啊+ [$ D) q; s2 j& P: U9 q8 @0 s- u
詹居芳小朋友在大家的共同呵护下,一定会顺利康复的

QQ图片20140829172623.jpg QQ图片20140829172829.jpg
9 r- e  a0 d! [2 o& X昨晚第一次召开活动发起人以及活动项目负责人碰头会
5 k1 @$ a- [8 G2 \; e5 Y个个脑袋碰得头破血流的,大家猜猜,哪个家伙的脑袋最硬{:soso_e120:}
+ T# o4 p' i; A( C) i) v* n) h# [

超级密码错误 发表于 2014-8-29 15:229 `& _/ O* V  a: [) C0 j
先住进去再说
- d& w) B, o7 _3 T6 x7 m/ p

超级密码错误 发表于 2014-8-29 15:41
- }  ^9 N. Y! \' t3 X9 ?9 E8 M天心寺的住持——贤智大师,号召信众为落难的詹居芳小朋友伸出援手,短短三天就为孩子募集到五万多善款
, m# L; x, R8 {# S ...

~) W  E  K! p. }原来如此。

超级密码错误 发表于 2014-8-29 17:54
0 J7 T4 h; B* I  o. C昨晚第一次召开活动发起人以及活动项目负责人碰头会( |; Z5 p/ n0 [/ x6 v% H; C. g
个个脑袋碰得头破血流的,大家猜猜,哪个家伙的脑袋 ...

' t" M6 P5 u% e- d! k- p$ u我的

浦城龙鼎传媒 发表于 2014-8-29 18:41
- q9 V% y* i# H1 n2 W/ h我的
- o* F# L' [4 I4 ]

浦城龙鼎传媒 发表于 2014-8-29 18:41# y0 r& u; }' X  B4 C/ G  }/ R- f
我的

- o5 |. Q4 s6 Z- q兄弟你还真不客气啊

2 W  y8 ?. l: A' c% D  a5 ~* |$ g他们不骗你的钱就好了!不要指望!

9 r! F9 `$ g! B5 {7 N# \医生不给彻底治好,咱们就赖在那里不出院

超级密码错误 发表于 2014-8-29 19:22# g/ }  c. X: @% J1 u$ S& H
医生不给彻底治好,咱们就赖在那里不出院

( w8 u% s7 u4 {. W1 H; v