浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城如果当初属于浙江管该多好。。。

你们不要觉得我说的是天方夜谭,我说的这些都是有事实依据的,难道我说的那些不是事实吗,对不对。我相信如果浦城属浙江管,肯定发展的比现在好多了,看看浦城周边的县市,现在就浦城最落后了,属浙江的江山比浦城好太多没法比,包括属江西的广丰都发展的比浦城好,就连同属南平地区的这些县市都在剥夺浦城的资源,一条铁路说了几百年了还是看不到希望,地理位置本最好的浦城,现在处境是最尴尬的。呵呵!而且从地理位置 人文气息 习俗文化都和浙江很接近,是不是,我说的这些都是有依据的,并不是无中生有

看了楼主的贴子,看了网友的评论,心里颇有感慨:一是楼主要表达的是对浦城这几任管事的失望心情,对他们没有用心把浦城当成自己的家用心做好,而是一心谋虚名图升迁,以致浦城如无主的孤儿备受飘泊,但楼主又是一介草根,无力改变现实,只能用“梦游天姥吟留别”式的虚幻借喻,表达对故乡深深的热爱和对管事者无所作为占坑不拉的悲愤。至于网友们的评论,有的中肯的,有的没理解楼主的用意!

世上没有如果,因为没有后悔药!

人要往前看,才会有将来,谁知道以后的浦城会不会走得超越浙江呢?

东劲松 发表于 2016-5-28 10:28
看了楼主的贴子,看了网友的评论,心里颇有感慨:一是楼主要表达的是对浦城这几任管事的失望心情,对他们没 ...

就你是明白人

要知道浙江没通铁路的县不比福建少哦!要浙江管也不通铁路,那会是怎么样的一个场景。龙泉的铁路也是刚刚在修,还有好几个县没铁路通过。

主要还是要发展好自己吧,不管谁管,父母官很重要,没有一个正确的领导,一个有思想的领导是不行的,天天都在固步自封,陶醉于现在。浦城这两年的经济已经有所起色,但同时付出了不小的环境代价。浙江的领导确实不错,发展会顾全大局,包括基础设施建设也会全盘考虑但福建的就不一样了,个别的领导只是顾及自己的政绩。

fjpclxw 发表于 2016-5-28 11:04
主要还是要发展好自己吧,不管谁管,父母官很重要,没有一个正确的领导,一个有思想的领导是不行的,天天都 ...

非常对,从浦城政府引导大力发展种桂花现在一地鸡毛。皮革城,圣农,在建的五金城为支柱产业,可以说浦城发展已经被引到深陷泥潭了,子子孙孙怎么办?当官的为了眼前的政绩,做出割自己的肉填饱自己的肚子。可悲可悲。

浦城山水 发表于 2016-5-28 07:40
你以为浦城是自治政府吗?可以那么任性的公民表决加入其他政府或国家?作为浦城人,应脚踏实地因地制宜的发 ...

交通落后 实在是累觉不爱了 有能力的出来就不想再回去了

来自故乡的你 发表于 2016-5-28 10:27
你们不要觉得我说的是天方夜谭,我说的这些都是有事实依据的,难道我说的那些不是事实吗,对不对。我相信如 ...

地理位置算不上好 别在自欺欺人了 什么三省交界 交通要道 其实说白了就是三不管地带

楼主是个背叛福建人民的福奸

超级密码错误 发表于 2016-5-28 12:02

那你就是政府的二狗子

来自故乡的你 发表于 2016-5-28 10:27
你们不要觉得我说的是天方夜谭,我说的这些都是有事实依据的,难道我说的那些不是事实吗,对不对。我相信如 ...

我不赞成楼主的观点,我只希望浦城城中村能改造快一点,污水不要到处流,教育资源加大些,比那狗屁的铁路强多了,

lemon 发表于 2016-5-28 11:48
交通落后 实在是累觉不爱了 有能力的出来就不想再回去了

这个我就不同的观点了,刑家兴不想回来?为什么他把家乡建的那么好,张文岳可能每次都会梦到浦城。家乡都是游子的根,那个本手不爱生我养我的这方故土。

kk.. 发表于 2016-5-28 12:24
那你就是政府的二狗子

大叔是马列主义毛泽东思想共产主义信念的坚定支持者

超级密码错误 发表于 2016-5-28 12:02

那大叔你是什么