浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山中玉龙

[求助] 浦城的交警部门,是不是要让市民都走路吗

美国队长 发表于 2017-2-22 11:09" x; q) M& z! s+ B3 m* E
不能停就是不能停,这是交警管理你必须服从的,是一切行为的前置条件。至于是幼儿园给你想办法还是你自己屈 ...
% D0 g) J1 S: h) ]# _

楼主违停,还要在这说3道4。我们说你真是个舔不知耻的人。

违停就是不应该的,换位说,浦城县有此路段确实车位不足,我好几次转了好几圈找不到空车位

浦五一三路原本也不宽,近几年来车辆增加,特别是学校上课前,路就更挤了,还是希望多些家长步行或骑车送孩子,私家车停

yxrong8888 发表于 2017-2-22 11:59- H4 W$ D, @! ~8 A) ^" j1 |
楼主违停,还要在这说3道4。我们说你真是个舔不知耻的人。

/ }' f- M9 ^# H. M1 c0 O你又是交警部门的哪条……?关你什么事?

山中玉龙 发表于 2017-2-22 10:46$ j2 g$ o, x3 M+ R- J$ y
你压根就是个交警的走狗,你没小孩所以你不用送小孩上幼儿园,谁送小孩上幼儿园不是送到学校门口边的?

( j7 f% Y* D$ @我天天送小孩去实小,要有停在路口的车不知要被我们问候多少次。想来那天你也不知被人问侯多少次了

确实楼主也有问题,我小孩也上幼儿园,停6分钟造成了多少人的不方便

山中玉龙 发表于 2017-2-22 14:16
0 V. |6 ?) a% j( i" G7 t* ]你又是交警部门的哪条……?关你什么事?
; C) J7 R. e' E: C0 T+ Z
我们都是普通网友,你不是让网友平论对错么。说你错的人就是交警部门的。你不仅舔不知耻,还无可就药。

coco 发表于 2017-2-22 15:06
+ A: H5 G% Q! N* B确实楼主也有问题,我小孩也上幼儿园,停6分钟造成了多少人的不方便
& D; v: `+ u' G
没办法,小孩为主。谁家小孩没有偶尔感冒咳嗽?谁家小孩没有偶尔带药去幼儿园?当然得向老师交代清楚啊。停在门口花圃边会给谁造成不便?再说接送小孩的车都这样停,兴华北路一整条也没一个停车位,真是找不到冤大头

fjpclxy 发表于 2017-2-22 08:21
% y: |: d2 M( T2 g2 a* j! T看完感觉楼主很中国:1、你也知道上学的时候人多车多为什么就可以理直气壮的把车堵在学校门口;2、要大家都 ...

) `" P6 V, J& X& \说的在理了,像这种人就应该见一次就罚一次。

想明白:没有小车家里的小孩感冒吃药照样要去上学的简单道理,就不会为送小孩上学停车被罚而发牢骚了。小车快速进入寻常百姓家庭的同时,养成良好的开车礼仪、文化还有好长的路要走,愿大家积极行动起来,从我做起,为创建和谐社会添砖加瓦。

我只能说该,学校门口本来就是不能停车的地方,自己乱停还怪交警,交警知道你啥时候停的?交警知道你停多久?如果真的就几分钟,车子可以打开窗户,打开双闪,这样交警基本就不会贴了,

外面有些学校门口两百米之内禁止停车

以后别乱停车就好了,没在停车位停就是你的错

超级密码错误 发表于 2017-2-21 23:37
  e' ]# M/ k5 `' e% P- e应该投诉幼儿园不给家长提供停车位
; y! J: x0 R2 K3 f$ \, `. D