浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山中玉龙

[求助] 浦城的交警部门,是不是要让市民都走路吗

我觉得应该停到附近停车位里在走路送小孩去学校比较安全。楼主停在学校门口方便了自己苦了骑车开车的人。会造成拥堵的。

骑电驴啊!

骑电驴的人表示不懂,大家文明出行总归没错,而且也犯不着出口伤人吧!

楼主应该买一辆无牌无证电动三轮车,就可以在浦城横冲直撞是合法的,交警那些狗只会敲诈有钱人。看满城乱闯的电动三轮车交警就是狗眼瞎了。

北坑北坑 发表于 2017-2-22 20:26
* F" O4 h5 c7 A$ H+ P想明白:没有小车家里的小孩感冒吃药照样要去上学的简单道理,就不会为送小孩上学停车被罚而发牢骚了。 ...

* Z# z: q: X4 z  F- {# s説得太好了,文明出行很重要,浦城需要改善的地方还非常多,虽然这几年好了很多,楼主应该反省自己,在这吐吐苦水埋怨几句就算了,不要那些针锋相对每个人

违章停车就认罚吧。停车还是要考虑是不是给他人带来不遍。人人都这样学校还不给堵死。一句话,学校门口停车,该罚。

coco 发表于 2017-2-24 09:56; j9 D9 `/ c3 v/ j, `
説得太好了,文明出行很重要,浦城需要改善的地方还非常多,虽然这几年好了很多,楼主应该反省自己,在这 ...
1 q# s6 J! x! a% x
说得对!

fjpclxy 发表于 2017-2-22 08:21
9 n0 u# @( M9 T6 Z/ d6 e- `9 \% ~看完感觉楼主很中国:1、你也知道上学的时候人多车多为什么就可以理直气壮的把车堵在学校门口;2、要大家都 ...

( t) \. B" y/ q( F' X

kk.. 发表于 2017-2-24 09:22. w; P7 H) ?& P( x+ F; E
楼主应该买一辆无牌无证电动三轮车,就可以在浦城横冲直撞是合法的,交警那些狗只会敲诈有钱人。看满城乱闯 ...
1 k' w8 x6 I9 t$ _7 P
谢谢你的提醒,我已经准备无牌三轮车横冲直撞浦城啦,就等狗来抓

今天从永辉到怡园到跃进市场全部贴单100块一辆,抢钱哇。浦城的停车场稀缺成了它们的敛财的门路。到外地红绿灯斑马线有交警井井有条,在浦城面对几百上千的无牌无证车横冲直撞那些狗视而不见。骑上摩托车带上付款单,干劲十足,忙得不亦乐乎比印钱还快。变态的浦城。人行道不可以停车,可以修车,洗车,和卖车。

fjpclxy 发表于 2017-2-22 08:21  J! R0 C1 c0 ^
看完感觉楼主很中国:1、你也知道上学的时候人多车多为什么就可以理直气壮的把车堵在学校门口;2、要大家都 ...

. }, K+ f. R4 z! G# ~) A

我只想说,我们读书每天跑几里路

kk.. 发表于 2017-2-24 17:02
8 i5 X- k% y  J今天从永辉到怡园到跃进市场全部贴单100块一辆,抢钱哇。浦城的停车场稀缺成了它们的敛财的门路。到外地红 ...

+ `# z. S: ]4 y$ T7 j7 l! O0 |3 d其实你不懂,他们的罚款重头戏是那些三轮车,抓一辆500,他们每天都要抓个十几辆,这也是他们不大力整治三轮车的原因,别问我为啥知道,亲戚就是跑三轮的,被抓过两次了,

百事可乐奔驰 发表于 2017-2-26 18:522 g% ^+ B5 K+ `4 l+ l& \9 O
其实你不懂,他们的罚款重头戏是那些三轮车,抓一辆500,他们每天都要抓个十几辆,这也是他们不大力整治 ...
2 T5 J, j) _& Q9 p$ l6 |
怪不得当时街上有几辆不抓,几十辆不抓。几百上千了开始抓诱鱼抓鱼法。

停车地点太少