浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雁落平沙

[打听询问] 请网友帮忙分析一下

陆波 发表于 2017-6-27 23:36
: q9 x, U8 M/ z- E当官的拿大头,你们拿小头
4 v* M4 [) j) v/ z* ]  F6 B$ J& g
您这个是一语中的的。 这些作为普通百姓根本没法管这种事。  要问的是有没有知道类似的,这么啥都不懂糊里糊涂签字有没有什么风险。  

陆波 发表于 2017-6-27 23:36
3 e# _' m, P' U+ Z& S* f& {# ?当官的拿大头,你们拿小头
! J. C  I4 O1 `  x/ K1 k/ w8 A
您这个是一语中的的。 这些作为普通百姓根本没法管这种事。  要问的是有没有知道类似的,这么啥都不懂糊里糊涂签字有没有什么风险。  

手机回帖,一按发送就提示错误,然后再发送,就显示重复好几个回帖,请大家见谅。

水很深………无非就是达到目的跟获得利益

雁落平沙 发表于 2017-6-28 08:485 F0 A3 i- k+ ?" K" V
这个不需要调查,当事人亲身说的事。 主要问的是,这么签字有没风险。
8 m9 O1 ^7 `/ a# K$ ? 不想发表看法的网友我能理解, ...

0 H) j( W4 q% I, V签字就拿了300,这是风险吗。

yxrong8888 发表于 2017-6-28 09:04+ E3 ?" U0 N4 L* l9 N
签字就拿了300,这是风险吗。

9 |; q6 _, u2 W6 C# e! _4 S如果真没有,那就放心了。

yxrong8888 发表于 2017-6-28 09:04
% X  o" [, v7 y4 H0 b签字就拿了300,这是风险吗。

, Z0 \5 N6 y5 D  Z交了身份证,不仅仅是签字。 而且不知对方做什么事,原来是村干部提示大家做的事,现在变成无关,推给那小伙子。  算了,各种人各种理解,我也不想说太多了

南浦 发表于 2017-6-28 06:48
' }* o! u( r5 b# N. R不打扰,不打扰……没有调查就没有发言权,所以我暂时休息。
3 W' u9 _3 l  r) N3 U+ x1 m
刚看一下,才知道南浦兄是超级版主,这个网站管理员不会随意调查泄露用户的ip吧?还请高抬贵手哦。

南浦 发表于 2017-6-28 06:48
7 M" S  Y$ Z$ V! M) s不打扰,不打扰……没有调查就没有发言权,所以我暂时休息。
; U. z* t" R$ r: n
刚看一下,才知道南浦兄是超级版主,这个网站管理员不会随意调查泄露用户的ip吧?还请高抬贵手哦。

我所在乡镇也有打着贫困户名义向上面某部门申请补助款的某专业合作社,这些合作社只是套取上面的补助资金,拿贫困户身份证明去办贷款的可能性不大。至于风险,即使事后被相关的监察部门发现,对于贫困户而言无非就是退出拿到的钱而已,当然,如果是党员参与的,也有可能会受到党纪处分的。君子爱财,取之有道,如果确实有帮助专业合作社做过工的,那么拿这个钱是没有什么风险的。

浦城山水 发表于 2017-6-28 09:31
6 z& E7 j  J$ N: z我所在乡镇也有打着贫困户名义向上面某部门申请补助款的某专业合作社,这些合作社只是套取上面的补助资金, ...

) f2 B8 C- b; N, _* |您的回答是最专业的,解开了我的疑惑。也理解了我的帖子和意思,非常感谢!

雁落平沙 发表于 2017-6-28 09:34
& f/ T  l0 I  N您的回答是最专业的,解开了我的疑惑。也理解了我的帖子和意思,非常感谢!
. T) s! T6 [0 r3 J' O7 E
不必客气,只是幸好也略知一二罢了

雁落平沙 发表于 2017-6-28 09:17
1 o" r* C; ^9 X) ?2 I刚看一下,才知道南浦兄是超级版主,这个网站管理员不会随意调查泄露用户的ip吧?还请高抬贵手哦。
, X6 ~9 y) x. X8 u( x" m* w
放心好了

身份证是拿去复印,如果没有猜错的话,你亲戚那个村,和隔壁村的差不多的人的身份证都被人家拿去复印过,合作社是要有规模,有项目的

困难补助直接到村里领,为什么村干部要变着法子要通过第三方合作社的名意厂可以呢?不觉得有问题吗?